Упустили один, очень важный, момент.
|
|
FaNiCaPlan
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| Есть алли Есть 3 клана, которые ну ооооооооочень подходят друг другу. Идет процесс морального слияния, вроде все ок. Ну вот что-то не хватает... ??? А не хватает сходки и совместного бухания для боле тесного сплочения Мысли? Предложения? Флуд? в Студию!
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 06:39 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Казахстан, город Алматы...приезжайте буем БУХАААААТЬ можно варов поискать после распития)) НПСшников погонять хыхых))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:09 | Сообщение # 4 |
Король Эльфов
« »
| Ростов-на-Дону ставит раком всю страну)))))))))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:24 | Сообщение # 5 |
Мамочка Наша
« »
| Идея хорошая! В прошлом клане (энды) такая традиция была и 2 раза в год мы выбирались в походы с ночёвкой, палатки, костер, шашлык! Сходки проходили в Москве и много ребят приезжали из других городов России и даже с Украины!Главное желание и финансовые возможности! Отпишитесь кто из какого города. Место встречи победит город с максимальным количеством проживающих в нём игроков! Так же отпишитесь у кого есть возможность без проблем выезжать из родного города! Соберём информацию и обсудим! Москва.
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:15 | Сообщение # 6 |
Мотиватор
« »
| что косаемо клана ХХ отпишу за всех...ибо я в клане уже около 4 лет и сам устраивал сходки по 3-4 раза в год. И состав клана знаю кок и свои завертушки на заднице..... преимущественно это Москва. Выезжать а нас никто не согласиться))) ибо люди взрослые рабочие-семейные. вот.
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:47 | Сообщение # 7 |
Король Эльфов
« »
| Quote (GREECE) Место встречи победит город с максимальным количеством проживающих в нём игроков! нетрудно предположить какой это будет город))
Йа король эльфов))
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:09 | Сообщение # 8 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (Iketeru) Выезжать а нас никто не согласиться))) ибо люди взрослые рабочие-семейные. вот. могу тебе одно сказать...там тоже люди были семейные и с детками...и без проблем все собирались в поход..с женами, мужьями и детками) и было просто супер!) Повторюсь главное желание) но этот вариант подходит только не раньше мая, лето и начало осени...понятно что сейчас это не выполнимо) но мы тут пока только обсуждаем) Я была на разных сходках и в кабаках, и на квартире...честно впечатления не очень...как то обыденно..стол, выпивка , разговоры...поход это совсем другое...это организованное действие...разбить лагерь, собрать нарубить дров, готовка еды, шашлык, ночные посиделки, песни под гитару...Романтика!!!! но я не настаиваю, а рассказываю свои впечатления) думаем решаем отписываемся!
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:14 | Сообщение # 9 |
Мотиватор
« »
| сыктывкар? Добавлено (19.11.2010, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (GREECE) разбить лагерь а собирать лагерь не пробовали? ломать всегда проще.... Quote (GREECE) готовка еды, шашлык, ночные посиделки, песни под гитару...Романтика!!!! Quote (GREECE) но этот вариант подходит только не раньше мая, лето и начало осени... Quote (GREECE) Я была на разных сходках и в кабаках, и на квартире...честно впечатления не очень...как то обыденно..стол, выпивка , разговоры... тут всё зависит от кабака как ты говориш и от компании. ВОООООООООООООООТ а так если уж действительно хадить в какуенибуть кружку или чешскую пивну то да...а если в красявые места....кальян....шлюхи...блекджек...чёт увлекся..продолжаем так вот...то всё более мение.
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:55 | Сообщение # 10 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (Iketeru) а если в красявые места....кальян....шлюхи...блекджек...чёт увлекся..продолжаем так вот...то всё более мение. У меня столько денег не будет(((( а за шлюх вообще за всю жизнь не расплачусь!!!!!
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:11 | Сообщение # 11 |
Мотиватор
« »
| Quote (GREECE) ( а за шлюх вообще за всю жизнь не расплачусь!!!!! ну если вас будет пару девушек 1 шлюха вы сможете заказать :D :D интересно а скока стоит сие удовольствие?))) ну незнаю...я максимум отдавал 2-2,5 штуки))) на рыло....но это было гдето с 6 часов вечера и до 1 ночи мы сидели в 2 с другом...
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:54 | Сообщение # 12 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (Iketeru) 1 ночи мы сидели в 2 с другом... я уже боюсь этого зайца) медвежьегорск =)
максимум 20 символов
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:10 | Сообщение # 13 |
Мотиватор
« »
| Quote (PPreobrazhenskiy) медвежьегорск =) это дальнее подмосковье?
|
|
| |
|
Iketeru
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:20 | Сообщение # 15 |
Мотиватор
« »
| тогда я за 19 августа
|
|
| |
|
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:39 | Сообщение # 17 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (Iketeru) это дальнее подмосковье? очень дальнее)) 800км на север от питера)
максимум 20 символов
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:43 | Сообщение # 18 |
Мотиватор
« »
| Quote (PPreobrazhenskiy) очень дальнее)) 800км на север от питера) ааа..ну ок мы начнём гдето в часов в 6-7 к 9-10 подезжай мы тебя подаждем
|
|
| |
goser
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:42 | Сообщение # 19 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (GREECE) песни под гитару...Романтика!!!! романтик и на гитаре еще играет) молодЭц какой) Я уже написал откуда))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:38 | Сообщение # 20 |
Король Эльфов
« »
| балбес_))это в общем слово "романтика")))
Йа король эльфов))
|
|
| |