Упустили один, очень важный, момент.
|
|
GREECE
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:44 | Сообщение # 21 |
Мамочка Наша
« »
Статус: Offline
| Quote (goser) романтик и на гитаре еще играет) молодЭц какой) слышала он в театре работает...так что должен петь и не только под гитару!!!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:13 | Сообщение # 22 |
Бог флуда или Старожил
« »
| хыхых))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FaNiCaPlan
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:57 | Сообщение # 23 |
Наш человек
« »
| Quote У меня столько денег не будет(((( а за шлюх вообще за всю жизнь не расплачусь!!!!! Эллад, деньги на девочку для тебя, я точно найду ;))) По теме. Давно давно был в клане. Там как то раз была сходка на Пейнтболе. Вот это действительно тема. Наелись, напились, набегались и настрелялись. Правда к вечеру ноги меня уже совсем не слушались. Хорошо что авто с АКПП 2 Дня по квартире ползал без ног. Но удовольствия массса. А еще можно прыгнуть с парашюта. После этого отдыхается ну очень хорошо.
Сообщение отредактировал FaNiCaPlan - Понедельник, 22.11.2010, 08:59 |
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:43 | Сообщение # 24 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (FaNiCaPlan) прыгнуть с парашюта. ложим парашут на пол и прыгаем то на него то с него =))) Quote (FaNiCaPlan) После этого отдыхается ну очень хорошо дык организм прочищен =)
максимум 20 символов
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:23 | Сообщение # 25 |
Мотиватор
« »
| Quote (PPreobrazhenskiy) После этого отдыхается ну очень хорошо дык организм прочищен =) тока ненадо нам рассказывать как ты прочищаеш свой организм))))) Quote (FaNiCaPlan) А еще можно прыгнуть с парашюта. щас опятьже не сезон...ждем лета? Quote (FaNiCaPlan) Quote У меня столько денег не будет(((( а за шлюх вообще за всю жизнь не расплачусь!!!!! Эллад, деньги на девочку для тебя, я точно найду ;))) ей не девочка нужна ;)))
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:07 | Сообщение # 26 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (Iketeru) ей не девочка нужна ;))) У ты какой...всё всё знаешь)))) Пейнбол хорошая идея, я с удовольствием (полтора года назад НЕБУЛА приглашала побегать...дура не пошла), но только давайте дождёмся мая, тепла и что бы сухо было!!!!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:59 | Сообщение # 27 |
Мотиватор
« »
| Quote (GREECE) Quote (Iketeru) ей не девочка нужна ;))) У ты какой...всё всё знаешь)))) да я такой Quote (GREECE) Пейнбол хорошая идея, я с удовольствием (полтора года назад НЕБУЛА приглашала побегать...дура не пошла), но только давайте дождёмся мая, тепла и что бы сухо было!!!! чем вас неустраивает грязь слякать и морозное утро? каблуки замёрзнут в грязи? небеда отдерем..... да и есть в закрытых помещениях. Есть боулинг. Стриптиз бары...чот опять не туда...пив бары...кинотеатры...Театры..опять не туда... в общем идем в рыгаловку нажираемся разбавленного пива хреновой жратвой, кто выжывает после сходки становиться НАСТОЯЩИМИ БОЕВЫМИ ТОВАРИЩАМИ!
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:35 | Сообщение # 28 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Iketeru) в общем идем в рыгаловку нажираемся разбавленного пива хреновой жратвой, кто выжывает после сходки становиться НАСТОЯЩИМИ БОЕВЫМИ ТОВАРИЩАМИ! после этих слов твая аватарка очень уместна)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:36 | Сообщение # 29 |
Мотиватор
« »
| моя аватара мне помогаент мотивировать)))))))))))))) и придумывать все более и более дурацкие походы)))
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:05 | Сообщение # 30 |
Бог флуда или Старожил
« »
| странная у тебя цепочка....сначала смотивировать патом придумывать))
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:29 | Сообщение # 31 |
Мотиватор
« »
| всё так и должно быть
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:40 | Сообщение # 32 |
Бог флуда или Старожил
« »
| кто бы спорил...
|
|
| |