Новая развлекуха))
|
|
DR13
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:18 | Сообщение # 1 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Эквивалет моего имени на Англ языке: Евгений - Eugene Соотвественно) Eugene - Kudoji Kutoku Шигуре порадовал)) - Aririki Jido Shiku......Shiku-сенпай)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:25 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| ыыы и тут тоже кит)))) I-ki L-ta Y-fu A-ka итого: Kitafuka ахахахах...... посталомм.... xDDDD Добавлено (12.11.2010, 00:25) --------------------------------------------- чем не никнейм?! ахаха... а это ваще огонь K-me i-ki T-chi i-ki K-me e-ku T-chi итого Mekichi Kimekuchi я плачу.... xDDD
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Пятница, 12.11.2010, 01:54 |
|
| |
|
NINSHIK
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:56 | Сообщение # 4 |
Член семьи
« »
| N-To I-ki N-to A-ka N-To I-ki N-to S-ari H-ri I-ki K-me Tokito Arikime))) Arikime - чан)) (Прмечание от DR13)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
Sairithn
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:02 | Сообщение # 5 |
Вживающийся
« »
| bengiriya - zuku tojikishi kifuka )))) ужас
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:04 | Сообщение # 6 |
Медсестра
« »
| A - Ka L - ta E - ku N - to K - me A - Ka Katakutomeka))) P - no O - mo L - ta L - ta I - ki T - chi R - shi I - ki K - me Nomotatakichishikime -----> ужас))) Nomo Tatakichi Shikime А вообще прикольно, гы
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:25 | Сообщение # 7 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| kijimoshi думал чего же не хватает, и внес свою лепту в японский: kijimoshiь опять у женьки даблпост))) я госеру пожалуюсь)!
максимум 20 символов
Сообщение отредактировал PPreobrazhenskiy - Пятница, 12.11.2010, 01:27 |
|
| |
DR13
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:40 | Сообщение # 8 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Quote (PPreobrazhenskiy) опять у женьки даблпост))) я госеру пожалуюсь)! Исправил Дабл пост))) K - me..... или...... K - me R - shi.................. P - no A - ka................... A - ka K - me ..................K - me . Meshikame))) Где-то я уже слышал....Manokame... Гоги - Jimo-Jiki-сан)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:43 | Сообщение # 9 |
Член семьи
« »
| всем сделать ренейм))) япона сан!! руУлееззз3.... ^^
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:50 | Сообщение # 10 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (DR13) Гоги - Jimo-Jiki-сан) а я знаю что тебе слабо =)))
максимум 20 символов
|
|
| |
DR13
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:53 | Сообщение # 11 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Quote (PPreobrazhenskiy) а я знаю что тебе слабо =))) Заинтриговал)) Что-же?
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:55 | Сообщение # 12 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| гоги - слишком легко
максимум 20 символов
|
|
| |
|
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:03 | Сообщение # 14 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| японец долго прожил в индии, или где там имена что весь род отцовский перечисляют)
максимум 20 символов
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:07 | Сообщение # 15 |
Котан
« »
| D - te I - ki M - rin A - ka Tekirinka - ужс=) Берем имя полностью D - te M - ki I - rin T - chi R - shi Y - fu Tekirin Chishifu - Японцы меня ненавидят)) Ник чара A - ka M - rin E - ku B - zu A - ka Karinkuzuka - Клева, сходится. Сестру, которая создала чара, зовут Карина=) Ну и мой ник, который я юзаю вообще q - ke d - te kete=) кОтЄ о5 вылезло=)))
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:55 | Сообщение # 16 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| ariki arimeki ^^ =)
максимум 20 символов
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:03 | Сообщение # 17 |
-=Tpy_EE=-
« »
| v = ru o = mo i = ki n = to k = me r = shi o = mo v = ru i =ki voin krovi ----------->> rumokito meshimoruki ыыы прикольно --------------------------------------------- а вот ссылка для ленивых) http://rajaka.net/projects/japanizer/
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:37 | Сообщение # 18 |
Мамочка Наша
« »
| GREECE - Jishikukumiku ELLADA - Kutatakateka Не не хочу в японию!!!)))))
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:14 | Сообщение # 19 |
Король Эльфов
« »
| Quote (GREECE) ELLADA - Kutatakateka ахаххахахах... пацталом )) Грисуль..я терь тя ток так называть и буду)))))))))))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:28 | Сообщение # 20 |
Добрый Админко
« »
| ваааа я валяюсь!... Спасибо друзья, с утра развеселили
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |