ку ку
|
|
FORMAN
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| Привет всем кто меня помнит=) как у вас дела?
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Привет Форман, помним конечно - дела отлично, растём
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:31 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| приУУУУУУУэт не помню)) но приУУУУУУУЭээээээт
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:27 | Сообщение # 5 |
Добрый Админко
« »
| эээ а хто это!?
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FORMAN
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:46 | Сообщение # 6 |
Молчун
« »
| есть желание залить пару скринов на светлую память о былых временах но форум ругается - видимо прав при гостевом заходе нет на пользование ББкодом, если не сложно, то плиз дайте мне этих прав=)
Сообщение отредактировал FORMAN - Вторник, 09.11.2010, 17:17 |
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:43 | Сообщение # 7 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| http://endless.ucoz.net/forum/22 НЯ)!
максимум 20 символов
|
|
| |
FORMAN
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:13 | Сообщение # 8 |
Молчун
« »
| Большое спс за предоставленную возможость вот собствено пару скринов полуторагодовалой давности. ну или так=) Собственно тем кто меня или Костика (Гудвина) узнал или вспомнил еще раз большой привет! Часто с Костиком вспоминаем о чудных днях на абисе=)
Сообщение отредактировал FORMAN - Вторник, 09.11.2010, 20:32 |
|
| |
|
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:30 | Сообщение # 10 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| судя поскринам, фена тада еще в проекте не было?)
максимум 20 символов
|
|
| |
FORMAN
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:26 | Сообщение # 11 |
Молчун
« »
| Phenom, Прива теска!! Quote (PPreobrazhenskiy) судя поскринам, фена тада еще в проекте не было?) неа Фен уже был большим и страшным танком 70+ когда я начал на х3, у меня к сожелению скринов уже не осталось но вот откопал на старом форуме=) че за патч стоит хз=))
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:57 | Сообщение # 12 |
Член семьи
« »
| Приветик Саня рада видеть Ты возвращайся очень будем рады))) Как там Гудвин приветищее ему))))
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 07:43 | Сообщение # 14 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахах)) соскучился возращайся))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:32 | Сообщение # 15 |
Добрый Админко
« »
| а так это из семьи! так бы и сказал)) я из семьи просто знаю Фена Шигу Нину Леху(aakj) а еще Миху (Токера) тебя не помню сорри а вот Гудвина помню...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:42 | Сообщение # 16 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (KPAK) а так это из семьи! так бы и сказал)) ничо не понял
|
|
| |
FORMAN
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:26 | Сообщение # 17 |
Молчун
« »
| Соскучился-да, возвращаться- не, 3-го старта я не переживу=)) да и бросать перса не охота тут я немного слукавил- мне еще 49% до 80=)) просто картинка красивая=) а вот Костик а Костик уже и правда большой=)
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:21 | Сообщение # 18 |
Добрый Админко
« »
| семья раньше такой клан был на абусе самые клевые люди в нашем клане из семьи))) школьники не в счет)))
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (KPAK) школьники не в счет))) Да ты быдло ваще епта. Привет сань, да вы ваще там задроты ппц просто) P.S. Ахахахахаха, гудвин нубит на закене :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пустой
|
|
| |
|