в этом разделе флудите сколько хотите
|
|
KPAK
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| -=(*)=-
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 20:10 | Сообщение # 2 |
Наш человек
« »
| неа, тут не интересно!
the member of SplinterSky
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| флуд - ет когда в теме не по теме, а если в теме и по теме то ет уже не флуд)
максимум 20 символов
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
Король Эльфов
« »
| мдя.. надо Макса сделать флудерастом))
Йа король эльфов))
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
Член семьи
« »
| ААА флуд, флуд море флуда в студию
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:58 | Сообщение # 7 |
| У меня снова порезали подпись, печалько. Всё, ухожу в монастырь, не ждите меня.
Пустой
Сообщение отредактировал Shigure - Среда, 03.11.2010, 23:58 |
|
| |
ameba
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 04:17 | Сообщение # 8 |
Котан
« »
| Как-то неестественно тут флудить=\
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 05:28 | Сообщение # 9 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (Shigure) Всё, ухожу в монастырь, не ждите меня. ждать не будем, но ты надолго?) если мы тут начнем обсуждать что то серьезное, то наверно это можно будет принять как флуд, так как это будет нарушать первоначальную цель создания темы.
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:11 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| точНО....поговорим о сиськах) :Р что вы о них думаете только серьезно?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:24 | Сообщение # 11 |
| Девушки состоят из частей.... Щиколотки должны быть идеально стройными, глаза должжны быть похожи на кошачьи, а цветом и чистотой напоминать голубое небо в безветренную погоду, грудь должна быть большой, высокой и упругой на ощупь, а, форма подобна обтекаемому носу скоростного локомотива, голос должен быть глубоким, с томной женственной хрипотцой, а носик прямым и маленьким....
Пустой
|
|
| |
|
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:54 | Сообщение # 13 |
Член семьи
« »
| Они ему восне явились)))
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:10 | Сообщение # 14 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Shigure) форма подобна обтекаемому носу скоростного локомотива ахахахх вот это пять) ахахха поржал ты хотела сказать в ВОСе?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
DarkStrong
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:21 | Сообщение # 15 |
Уже почти Свой
« »
| Quote Щиколотки должны быть идеально стройными, глаза должжны быть похожи на кошачьи, а цветом и чистотой напоминать голубое небо в безветренную погоду, грудь должна быть большой, высокой и упругой на ощупь, а, форма подобна обтекаемому носу скоростного локомотива, голос должен быть глубоким, с томной женственной хрипотцой, а носик прямым и маленьким.... Словно про моего коня - магнуса .......ехххх
Иж биж дышь...ипать!
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:32 | Сообщение # 16 |
Бог флуда или Старожил
« »
| вы чо курили?!
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:58 | Сообщение # 17 |
Член семьи
« »
| Наверное кальян веселый Крак забацал)
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:14 | Сообщение # 18 |
Бог флуда или Старожил
« »
| веселого у него нету)) Я спрашивал
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:17 | Сообщение # 19 |
Член семьи
« »
| Шига колись че тя так плющит и таращаит, откуда такие фантазии?)))
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:29 | Сообщение # 20 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (Shigure) грудь должна быть большой Quote (DR13) и где ты таких видел???? ссылку на сайт дать? Если Сиськи назвать грудью, они от этого лучше не станут... (с)
максимум 20 символов
|
|
| |