ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
KPAK
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 1381
Добрый Админко
« »
Статус:
Quote (AdenCrush )
а у нас на сайте косяк
я знаю... в падлу поправить) обленился) все поправил))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
PolLitrik
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1382
Медсестра
« »
Статус:
откопала заЯвку Адена... оборжалась фуууух
Quote (AdenCrush )
2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - дестр он и в африке дестр(ему другую роль не доверяют) Но если надо написать: на фарме - бах бах бах потом ка-ак бабах, на спойле держим себя в руках пока гном сделает своё - потом бах бах бабах, на РБ - бах бах потом френзи, зилот и потом ничего не слышно потому что глохнем от звука критов. на пвп - от меня будут умирать только смелые или те кто бегать не умеет, я буду умирать после моей мысли почему у моего лука рейндж меньше чем у остальных? В масс ПВП основная задача сносить дагерщиков прикрывать рейндживиков(ибо мешают бегать к ботинкам прилипают) как только появляется брешь их обороны работаю как буровая установка
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
AiDok
Дата: Суббота, 23.06.2012, 08:59 | Сообщение # 1383
Айка
« »
Статус:
дааааа это ващеееееее не повтаримо!
goser
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:17 | Сообщение # 1385
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
ахахах) все равно отЖОг
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
goser
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:31 | Сообщение # 1387
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
ахахахха ДРАКОН алкоГОЛЬНЫЙ) ААХАХХАХАХ Я ПЛАКАЛЪ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
KPAK
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:33 | Сообщение # 1388
Добрый Админко
« »
Статус:
прошу заранее прощения тех для кого это баян но я недавно открыл для себя двух совершенно потрясающих людей))) рас два я просто теперь их фанат))))))))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
goser
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:19 | Сообщение # 1389
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
это типа 100500?
AdenCrush
Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:15 | Сообщение # 1391
Член семьи
« »
Статус:
на битву роботов его, как главного боса. У япошек есть такие битвы )
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
goser
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:57 | Сообщение # 1393
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
прикол) страшно действительнО)
PolLitrik
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:49 | Сообщение # 1394
Медсестра
« »
Статус:
хиххи, флешка ^^ детям не смотреть:
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Среда, 08.08.2012, 21:51
FEANOR(Evann)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:01 | Сообщение # 1395
Король Эльфов
« »
Статус:
пацталом)
Йа король эльфов))
goser
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:43 | Сообщение # 1396
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
ахахах) какая ты Алёнка))
AdenCrush
Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:57 | Сообщение # 1397
Член семьи
« »
Статус:
Мне понравилась эта картинка, эх детство.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
KPAK
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:00 | Сообщение # 1399
Добрый Админко
« »
Статус:
goser
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:32 | Сообщение # 1400
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
ахахахахахах)) вспомнился прикол из шоу "уральские пельмени" МУжик,ну как мужик...полупидарок, задает вопрос пельменям: -как сохранить гламурный вид в туалете? -ходи в мужской)