Кто любит будущие и хоть чуть чуть знает английский, то вам это понравится....... КЛИКАБЕЛЬНО Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
зашёл сюда пощёлкать билеты по ПДД, чтоб не забывалось, и как же я разочарован!! любой последний ответ в колонке вариантов - правильный. Можно тупо щёлкать по последним ответам и будет 20 из 20! п.с.: интересно - на экзаменах в ГАИ этот баг работает? А может - приходишь на экзамен в ГИБДД, платишь деньги "на лапу"за гарантированную сдачу экзамена, и тебе говорят - только для тебя сейчас будет сделано так, что жми только на последние ответы?
the member of SplinterSky
Сообщение отредактировал Zabugor - Понедельник, 30.05.2011, 14:38
А может - приходишь на экзамен в ГИБДД, платишь деньги "на лапу"за гарантированную сдачу экзамена, и тебе говорят - только для тебя сейчас будет сделано так, что жми только на последние ответы?
Там все гораздо интереснее, после проплаты ЛЮБОЙ твой ответ будет правильным...жми любую кнопку и всё. Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
Я бы полетал)) А ваще, это попытка увеличить ресурс обычного джетпака. У этого тоже ограниченный ресурс - надо же как-то питать насосы) И летать можно только над водой( С другой стороны - если шлепнешься - ничего страшного)) У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
пришел сегодня на работу и увидел на столе подобное , что давно читал ... на вот этом ресурсе тут умер от смеха аж два раза )) на вопрос что со мной .. я дав ответ парализовал работу офиса на час )) Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
ЫЫЫ хотю себе такие очки поприкалываться))) Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Суббота, 04.06.2011, 01:19
1е. Тут не фотошоп надо знать, а уметь рисовать и иметь вот такое 2е. Тоже самое, но хуже. 3е Видел, смешно, руки ловкие. 4е. Видел, интересно, но имхо просираловка времени. Детям такие игрушки. А таким как они - работать и на настоящие гонять=Ъ У вас есть полное право держать свое мнение при себе.