ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
KPAK
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:44 | Сообщение # 641 |
Добрый Админко

« »

Статус: Offline
| фтфтфт апщьхе я в вертадрабадангалете) [offtopic] [/offtopic] и еще Шига это не я сказал это на сайте ДД))) [offtopic] [/offtopic]
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:57 | Сообщение # 642 |
| Да я такой
Пустой
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 08:08 | Сообщение # 644 |
Бог флуда или Старожил
« »

| хахахахах))))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:30 | Сообщение # 645 |
Наш человек
« »
| ДРОП С ФРИНТЕЗЫ Сегодня дропнулось несколько пачек алли... [offtopic] [/offtopic]
the member of SplinterSky
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:02 | Сообщение # 647 |
Бог флуда или Старожил
« »

| ахахахаа)) а апов небылО?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:12 | Сообщение # 648 |
| Мы дальше первой комнаты не ушли
Пустой
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:31 | Сообщение # 649 |
Айка
« »
| а чего теперь делать-то?
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:48 | Сообщение # 650 |
Добрый Админко

« »

| Zabugor, скачай новый патч ))) надпись "Путь Крепости" изменится на "В Крепость" сообщения с центра экрана сместятся в право...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:08 | Сообщение # 651 |
Бог флуда или Старожил
« »

| Shigure, то есть каК? полный тотал фейл? мобы резиновые чтоли?
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:31 | Сообщение # 652 |
Наш человек
« »
| Quote (KPAK) надпись "Путь Крепости" изменится на "В Крепость" Хмм... А так прямо как из кодекса "бусидо" - путь меча, путь крепости..))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:37 | Сообщение # 653 |
Добрый Админко

« »

| Quote (Zabugor) Хмм... А так прямо как из кодекса "бусидо" - путь меча, путь крепости..)) ну это дело добровольное))) как хочешь так и делай))))
|
|
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:09 | Сообщение # 655 |
Король Эльфов
« »

| работает котЭ))пардон))занят..на следующей неделе исправлюсь)
Йа король эльфов))
|
|
| |
|
|
Zabugor
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:46 | Сообщение # 658 |
Наш человек
« »
| 
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:51 | Сообщение # 659 |
Бог флуда или Старожил
« »

| поклоняйтесь котЭ) аххах пять)
|
|
| |
|