ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:36 | Сообщение # 521 |
Король Эльфов
« »

Статус: Offline
| чета ростом не вышел для императора))щюпленький какой то) Добавлено (31.01.2011, 15:36) --------------------------------------------- котЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ 
Йа король эльфов))
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:12 | Сообщение # 522 |
Член семьи

« »
| Помните мою соседку, баб Лену? Так вот, на выходных к ней приезжал сын и привёз ей свой старый ноут, чтоб ей скучно не было. Он объяснил и показал баб Лене всё: как включать-выключать, как письма писать и создал ей M@il(elena_polyakova1946@mail.ru), но она как обычно на утро уже ничего не помнила. Позвала меня и мучила распросами, что да как. Я научил её пользоваться МАгентом, вроде научилась немного. Когда пришел домой вспомнил про картинку и на меня снизошло вдохновление. [offtopic] [/offtopic] [offtopic] [/offtopic] [offtopic] [/offtopic] [spoiler="Сорри Гос не удержался."] [/spoiler]
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Понедельник, 31.01.2011, 20:16 |
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:47 | Сообщение # 523 |
Король Эльфов
« »

| ахаххахаххах))) про Госера 5 баллов))))))))))))теперь мы знаем. как он выглядит))
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Понедельник, 31.01.2011, 20:52 |
|
| |
Iketeru
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:08 | Сообщение # 524 |
Мотиватор

« »
| гос ты реально так старенько выглядиш?
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:02 | Сообщение # 525 |
Член семьи
« »
| Quote (AdenCrush) Сорри Гос не удержался. поцталом)))))))))))))))) в авадоне чет не особо в минус 10 по МСК... =/ [offtopic] [/offtopic] нашел трансформ по дешовке... [offtopic] [/offtopic] вроде норм так =) [offtopic] [/offtopic] правда хватает минут на 20... [offtopic] [/offtopic] [offtopic] [/offtopic] Добавлено (01.02.2011, 18:02) --------------------------------------------- [offtopic] мендес, воин есь нид цей "шедевр" для мувика то велком в личку[/offtopic]
   Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:20 | Сообщение # 526 |
Бог флуда или Старожил
« »

| Quote (Iketeru) гос ты реально так старенько выглядиш? тебя что то разочаровало? Quote (AdenCrush) Сорри Гос не удержался. пять аххаа)) :РДобавлено (07.02.2011, 13:20) --------------------------------------------- Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно бля!, - сказал четвертый сын.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:38 | Сообщение # 528 |
Король Эльфов
« »

| котЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ 
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 06:40 | Сообщение # 529 |
Бог флуда или Старожил
« »

| ггггг Тиатыный кот супыР
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:12 | Сообщение # 530 |
Король Эльфов
« »

| Таитный )) Таити, а не Тиата)))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:44 | Сообщение # 531 |
Бог флуда или Старожил
« »

| омфг)) да Я понял)) убейся
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:25 | Сообщение # 532 |
Король Эльфов
« »

| и сразу агр...
Йа король эльфов))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:43 | Сообщение # 533 |
Котан

« »
| ВСТАВЬ АГР ТУТ ВСТАВЬ АГР ТУТ ВСТАВЬ АГР ТУТ
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:50 | Сообщение # 534 |
Бог флуда или Старожил
« »

| уже вставил)))))Quote (FEANOR(Evann)) и сразу агр... не умничай не будет агра)
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:05 | Сообщение # 535 |
Король Эльфов
« »

| понедельнике)) День кыЦЕК и на закуску 
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:58 | Сообщение # 536 |
Бог флуда или Старожил
« »

| хочу рыжыка себе)
|
|
| |
|
ameba
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:09 | Сообщение # 538 |
Котан

« »
| КАКОЙ ПОВОРОТ!!! (с)
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:10 | Сообщение # 539 |
Бог флуда или Старожил
« »

| вырвикапс!!!11расрас
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:42 | Сообщение # 540 |
Член семьи

« »
| [spoiler="2 котэ в одном"] [/spoiler] [spoiler="Китикет на рыбалке )"] [/spoiler] [spoiler="Дестры медленные, но сука опасные. Черепаха подтверждает это.)"] [/spoiler]
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Среда, 16.02.2011, 22:50 |
|
| |