С наступающим 2014 годом!!!
|
|
NINSHIK
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 00:13 | Сообщение # 1 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
|
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
xxGADxx
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 01:07 | Сообщение # 2 |
Неадекват
« »
| игого!
Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.
Труд сделал из обезьяны человека. Больше человек работать не хочет. Мало ли...
- Трехочковый! - вскричал Бог, закинув земной шар в черную дыру...
В жизни главное не лениться. Захотел поспать? Поспи.
Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы посмотрите, какая х..йня везде творится!
|
|
| |
|
AdenCrush
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 14:25 | Сообщение # 4 |
Член семьи
« »
| С новым годом!!!
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
LILIIVANOVA
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 17:22 | Сообщение # 5 |
Вжившийся
« »
| HAPPY NEW YEAR ENDLESS!!!
Hi all
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:25 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| Ждет Лошадку голубую Впереди немало дел, Но проказницу такую Не поймаешь, коль несмел.
У нее забот по горло, Но она всегда проворна И друзьям под Новый год Всем подарки привезет.
Не боится бурь и снега, Нипочем ей и мороз, Доброты везет телегу И удачи полный воз!
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |