Очень извиняюсь перед Женькой, Максом, Ваном и перед кланом
|
|
Arei
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:38 | Сообщение # 1 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| Женя, Макс, Ван, Клан простите что пропал Сгорел комп. Сейчас я в Норвегии Ребята как только будет возможность я вернусь если не нарвусь... Женя всё у Арея в банке и Ван Шмот у Артура. Жёсткие проблемы пока... как только разрешу я их. Ван ! Я заказал билет на 15 Августа в Украину оставьте свои номера телефонов... ребята есть шанс увидится ! Жека Макс пока не добрался до России Доберусь и до вас :)) Ребята извините, простите, поймите. Спасибо. Арей - Томик.
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:04 | Сообщение # 2 |
| ахринеть, я пропустил что то? томик снова гамал? О.О Томас прива, не бойся жека с максом тя простят, я посодействую ;-))
Пустой
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:55 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ыхыых) приУЭт
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:58 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| ооооо Томик да не парься не обижался на тебя никто))) я просто мальца расстроился что ты вроде начал играть и опять пропал...
но раз пошла такая пьянка реж последний огурец)))) ждем твоего возвращения!!!)))))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Arei
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:25 | Сообщение # 5 |
Наш человек
« »
| Ребята я боюсь пока что-то обещать чтоб вновь не подложить вам собаку . Меня пока как эту самую ман...вошку с города в город гоняют . Иногда есть интернет а иногда даже мобилка не работает... тупо нет связи... долбаные горы и босс тоже лошара Макс , ребята я по вам скучаю как по родине и даже по родине не скучаю как скучаю по вам ребята и девчата Честно как только так сразу появлюсь , заходите плизз на мой ак чтоб не пропал . Заранее спасибо . Шига да не успел ты меня застать в онлайне , мой дебют бил слишком короток если можно сказать так в Августе буду в Украине с 5 числа где то и до 27 Августа а потом к сестрёнке в Лондон , малая надумала замуж выйти , писец Нина , Ван оставьте свой номера , палюбасу заеду в гости ( нежданный гость :))) ) Почему прошу номера только Вана и Нины ? я просто уверен что они с Украины а другие извините не знаю кто ещё с Украины . Очень хотел бы встретится с вами Украинцы и потом зависнуть на Казантипе , после Казантипа приглашаю всех в гости в моё скромное жилище рядом с Крымом .
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:00 | Сообщение # 6 |
| томик по секрету скажу, я в армии счас срочку служу, месяц до дембеля
Пустой
|
|
| |
Arei
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:16 | Сообщение # 7 |
Наш человек
« »
| Quote (Shigure) томик по секрету скажу, я в армии счас срочку служу, месяц до дембеля wink Шыгур паходу ето уже несекрет :))) Как служеца ? Сколко весиш уже ?
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:54 | Сообщение # 8 |
| норм служится, в городе бываю от 1 раза в неделю и больше на службе, до армии 105 весил, счас в районе 90 кг
Пустой
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:32 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ага) А Лось все такой же)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Arei
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:43 | Сообщение # 10 |
Наш человек
« »
| Ребята как в однакласниках прабить личность - тоест найти
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:27 | Сообщение # 11 |
Член семьи
« »
| Привет, Томик! Вот заехала домой на пару минут и дальше еду путешествовать по отдыхам, по идее если планы не нарушатся гдето с 10 августа по какоето сентября буду в Крыму, если что звони, напишу телефон в личку.Все всем ПРИВЕТЫ, до следующего заезда домой, скучаю за всеми)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:47 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| что это?
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:14 | Сообщение # 14 |
Добрый Админко
« »
| Quote (Arei) Ребята как в однакласниках прабить личность - тоест найти нужно знать фамилию и имя или людей которые с ним дружат! и через его друзей найти!
то есть смотришь пункт друзья васи пупкина ага вот он федот ноздрюйко)))
Quote (Arei) Макс , ребята я по вам скучаю как по родине и даже по родине не скучаю как скучаю по вам ребята и девчата а мы по тебе скучаем... я во всяком случае скучаю очень... так радовался когда ты вернулся... но вот опять пропал((( ну ничего я подожду пока ты вернешься окончательно))) побегаем пощипаем варов)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:45 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ЩИпалки отрастили?
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:46 | Сообщение # 16 |
Добрый Админко
« »
| Quote (goser) ЩИпалки отрастили? я не ПК
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:16 | Сообщение # 17 |
Бог флуда или Старожил
« »
| кто бы говорил)) хахах) все кто мог это сказать уже R.I.P.
|
|
| |
Williams
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:51 | Сообщение # 18 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| извеняюсь за долгое отсутсвие, гостил у родителей супруги гражданской, а у них в селе(захалустье) норм ни инета нету и связь такая что ну его.... вот вернулся пару дней назад)))0 так что ждите)))
томик)) +380955634984 мой)))
SS78/коте67
|
|
| |
Arei
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:25 | Сообщение # 19 |
Наш человек
« »
| Всем привет ребята
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:28 | Сообщение # 20 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаха) привет)
|
|
| |