bestworld.ru
|
|
prothehynter
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 06:39 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| Полюбившийся многим сервер х50 Interlude вновь начинает работу 10 сентября 2011 года на bestworld.ru! Сборка образца 2009 года в лучших традициях ПВП серверов совмещает в себе непринуждённость развития персонажа, продуманную экономику и исправление всех известных на настоящий момент багов. Почти 4 года мы радуем своих игроков стабильностью и качеством обслуживания. Переходящие кланы заинтересуются нашей бонусной программой, а одиночные игроки будут удивлены тем, как далеко вперёд мы ушли от других серверов. Два сервера х50 IT классика, команда ГМов и тех. поддержки, стабильный интернет канал. А самое главное - мы всегда открыты и честны в любых ситуациях. Старый добрый bestworld.ru ждёт своих игроков!
ауу
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:09 | Сообщение # 2 |
Наш DEMANpower
« »
| Я не брошу наш Шлябус! Иди в лес со своим х50 ====> В Лес
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:18 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| в БАН его
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:29 | Сообщение # 4 |
Наш человек
« »
| Ааааа! Что значит снова? Народ пришёл, вложился по самые не могу и БА_БА-ХХ!!! Не волнуйтесь, не волнуйтесь, мы скоро снова откроемся и вы сможете насладиться всеми прелестями игры в полной мере! А чтобы было интересней начнёте прокачку перса с нуля!! Торопитесь, уникальная возможность позадротить!
У нас реклама платная, счёт по почте высылаем..
the member of SplinterSky
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:02 | Сообщение # 5 |
Член семьи
« »
| Quote (Zabugor) У нас реклама платная, счёт по почте высылаем.. ггг...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:24 | Сообщение # 6 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Zabugor, почём опиум для народа?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:53 | Сообщение # 7 |
Наш человек
« »
| Quote (goser) почём опиум для народа? когда получают, открываюют конверт и восклицают - УЕ!!! Дорого, сердито и неотвратимо.
the member of SplinterSky
|
|
| |