Stereo
|
|
kail
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| Итак, здравствуйте друзья. Я дипломат никому неизвестного клана Стерео. Собственно хотелось бы поинтересоваться у Вас на несколько тем. Например, такого рода: 1. Существует ли вероятность попадания нашего клана в альянс с Вами? 2. Если да, то что бы Вы хотели узнать о нас такого? 3. Соответсвенно, тоже если да, то очень поможет мне скоротать свои годы пенсионера хоть маленькое эссе о Вас. Вкратце о нас: Стерео. 7 лвл. Выкинуты никчёмные твинки из клана, места довольно много. Летом клан распадался практически стопроцентно, собственно даже КЛ и вся его свита уходили в другой клан (ННК, который из-за чуткого руководства не только не смог удержать хорошее алли, но и стал задаваться глупыми планами на будующее - на манер создания фан пати гладов и прочего аугментированного варниша), побыв в котором пару месяц благополучно его покинули и слава Богам. Теперь мы опять в составе Стерео. Состав нашего клана очень разносторонний: в наличии элементальные маги, некры, самонеры, лукари, титаны, гномстеры, всевозможный сапорт тоже имеется.
Я никчёмный, детка!!!1111
|
|
| |
DR13
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:23 | Сообщение # 2 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Добрый вечер kail, Я КЛ этого клана... Первое, что хотел бы сказать у нас есть 10 дней для того чтобы поговорить об алли...сейчас исключаю одно мёртвое алли из альянса...Штраф 10 суток... Расскажу сначало о нас: Мы пока 6 лвл клана....Активно развиваемся....Нас около 50 человек...В клане существует одна признанная и работающая Конста... Сейчас выбираем кандидатуру второго ПЛа и будем формировать вторую...онлайн нашего Клана можно увидеть на главной странице нашего форума...вечером ниже 12-15 неопускается пока) Онлайн есть люди всегда (Круглы сутки)... Основная масса людей в клане 76-78+....Имеют по меньшей мере по 1 сабу...(Ноблы)....В принцыпе мы пока не ставим целей Фармить Баюма и Антараса....Мы стараемся придерживаться реальности...В клане в основном взрослые, работающие люди....У нас правило..Реал для нас важнее чем пиксели в игре....И сейчас основной целью клана сделань Сильный полноценный и дружный клан готовый к осадам, сильным Варам и Фарму вкусных РБ..... Сейчас война с двумя кланами : Камелот и РейнбоуЛайт... Что хотел бы узнать о вас: Какой у вас средний уровень чаров и сколько Вас человек?...Чего Вы ждёте от Алли с нами? На какое время приходится Ваш основной онлайн? И ещё интересующий меня вопрос...можно ли Выложить Ваш значёк клана на форум....я просто прикреплю к вашему значку наш фон.....что бы Смотрелось всё красиво.....Ваш бренд останется без изменений...только фоновый цвет изменится.....Вы согласны?
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
Молох
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:27 | Сообщение # 3 |
Свой
« »
| тащите чемоданы а там посмотрим))) Пы.Сы сколько варов и с кем?
Бхайра́ва (санскр. भैरव) — «ужасный») — особенно разрушительная и ужасающая ипостась Шивы в индуизме.
Сообщение отредактировал Шива - Четверг, 29.10.2009, 03:33 |
|
| |
kail
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:47 | Сообщение # 4 |
Молчун
« »
| Что ж. Здравствуй, КЛ. Я ожидал более сухой встречи 1. Средний уровень нынешних играющих персонажей называть странновато. Мейны не у всех раскачаны как полагается, потому от 76 до 80. А вообще практически у всех дворянство, у меня конкретно (точнее на моём основном чаре) спойл79, некр 78 (слит на 77), титан почти 77, котовод 76. И так у большинства. 2. От алли особенного и конкретного ничего не ждём, т.к. обучены уже несколькими горькими опытами. Думается, наши кланы по своей сути очень схожи, а оттого мы найдём общие мануальные точки соприкосновения. Мы тоже сформировались из распавшихся кланов и с точно такой же внутриклановой политикой существуем уже больше двух лет (или трёх... нет, вроде двух). 3. Вот основной онлайн может неожиданно собраться днём. Но чаще мы собираемся вечером. В клане как таковой нет чётко сбитых пачек, но партии всё равно собираются и чапают что-нибудь фармить. Сразу хотелось бы отметить излишнюю фамильярность наших внутриклановых отношений, а посему, просьба не обращать никакого внимания на то, как мы общаемся друг с другом (но не с Вами, конечно). Немногие крохи внутриклановой атмосферы можно узнать посетив наш форум: http://stereo.po-guild.ru
|
|
| |
DR13
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:17 | Сообщение # 5 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Спасибо за форум почитаю)) Есть ещё 1 очень важный вопрос...Весь наш Клан пользуется сервером Вентрило для общения...и даже если человек не может говорить (спит ребёнок или нет микрофона) Вентрила ставится на прослушку... Я понимаю что это нагловато с нашей стороны...но мы не передём ни на один другой способ общения...т.к. привыкли к данному и сам сервер является нашим всецело)) Итак вопрос: Сможете ли вы перейти на Вентрило?? Все настройки и сама программа есть на форуме в этом же разделе... Т.К. сервер является нашим (Его содержат и заботятся о нём ВоинКрови и Ксор)...то мы можем сделать для Вашего клана специальные комнаты и поделить их там на пачки)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
|
xorr
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:32 | Сообщение # 7 |
Луко Нагибатор
« »
| Kail за устав 5+ поржал спасибо ))) з.ы. аватарка у тя стебная ыыы а вообще чет вы ребята мне нравиться начинаете.
|
|
| |
|
Voron
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:01 | Сообщение # 9 |
Наш человек
« »
| Каил устав супер, даже подняло настроение в ентот хреново начавшийся денек, думаю стоит попробовать дружить кланами:) пришпиль значек клана, чтоб в игре случайно ни с кем не перепутать:)
|
|
| |
kail
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:23 | Сообщение # 10 |
Молчун
« »
| Ой ребят. Обо всём по порядку. 1, и самое главное. Всем нашим глубоко плевать где и как общаться, самое главное делать это. 2. Устав непосредственно моего производства, но он навеян реальной жизнью клана, а не патриотичностью и мыслями о моральном оргазме. Считаю, и, судя по всему, не один я такой, что если по жизни не смеятся и не стебаться над собой, то жизнь протечёт серо и блекло. Но устав реально действующий. 3. Рад, что разделяете моё желание сойтись кланами.
|
|
| |
|
kail
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:36 | Сообщение # 12 |
Молчун
« »
| Обсудим с КЛом. В игре Вам нужен NSGromm(КЛ), Fren3y (Я). Остальное выясним по ходу пьесы. Насчёт названия алли, я думаю нашим будет всё равно, лишь УГ названия не было бы.
|
|
| |
|
kail
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:34 | Сообщение # 14 |
Молчун
« »
|
|
|
| |
|
CaHTaKJIayC
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:42 | Сообщение # 16 |
Вжившийся
« »
| А можно было бы например наш полный фон а сам значек "звука" так сказать, например черным сделать)
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:15 | Сообщение # 18 |
Добрый Админко
« »
| Братухаа... однозначно веселые перцы за устав отдельно +1 Даже если мы редко будем играть вместе то хоть в чате весело Будет kail к тому же в двойне приятно что Вы начали свое общение со слов Друзья... надеюсь мы станем с вами (с кланом) настоящими друзьями по значку ребят отпишитесь у нас вроде есть рукастые парни что нить вместе накумекаем просто тот вариант что выше ИМХО не тру можно посимпатишнее что нить придумать
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:36 | Сообщение # 19 |
-=Tpy_EE=-
« »
| круто блин я за!!!
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:13 | Сообщение # 20 |
Мамочка Наша
« »
| Очень буду рада нашему воссоединению!!!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |