JudgesOfDestiny
|
|
TANCHIK
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| Здравствуйте Уважаемые АЛ,КЛ и члены этого Союза! Я КЛ Клана JudgesOfDestiny (Cудьи Судьбы). Пишу,Вам с просьбой рассмотрения нашего клана в качестве кондидатов в ваш алльянс.Недавно вышли из алли по особым причинам. Расскажу о клане:Клан 6 лелвла,есть клан скилы,активно набираем академиков, зарабатываем поинты.ОН-лайн средний начиная от 12 человек и соответственно высше, на данный момент в составе чуть больше 50 человек, не считая академа. Основной наш плейтайм вечерне-ночной. Средний левл игроков высше 70+,8 нублессов,приимущественный левл в клане 81+. Профессии в клане имеются разного рода. Имеются две консты луко и маго(не хватает некоторых персонажей,так как некоторым пришлось покинуть клан по своим причинам, но ведется набор,приглошаю тся люди. Клан довольно-таки старый,живет на сервере с С4(были и осады ,и понемногу Эпик),были взлеты и падения, очень обидно мне как Клу, что многие не знают мой клан, но есть и те кто наслышан про него, причины были разными либо мой оф лайн, либо люди не те с кем можно было бы идти в ГОРУ.Сейчас у меня нормальный состав,ребята целеустремленны , адекватные,хотя т благо клану, я вижу, и я же хочу чтобы их жизнь в этой игре была наполенна событиями, интересными событиями,надеюсь если примите нас, то будут интересные события в игре. С Уважением КЛ JOFD! PS Жду ответа.
Бесшумная власть, молчаливое пламя... Бессмертная сила, кровавое знамя. Вершитель судьбы, обитель знаний... Смертельное слово, владыка желаний. Рассказы теней, смерти шопот...
|
|
| |
Молох
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:36 | Сообщение # 2 |
Свой
« »
| хотелось бы по подробнее про профы в клане... и про причины выхода из прошлого алли.
Бхайра́ва (санскр. भैरव) — «ужасный») — особенно разрушительная и ужасающая ипостась Шивы в индуизме.
Сообщение отредактировал Шива - Четверг, 24.09.2009, 22:56 |
|
| |
DR13
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:13 | Сообщение # 3 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Очень признателен за то что посетили наш сайт.....Рад знакомству! У меня всего 3 вопроса... 1) Ваше отношение к Фри Вандерам..ННЗ.....и с другими масивными кланами... 2) Какие планы для совмесной работы фарма и тд??? Если ли задумки или по ходу придумаем? 3) Если нетрудно выложите плиз тут картинку с вашим значком...может чтонить с ним придумаем дабы наш общий значёк алли смотрелся и там и там здорово... Информацию вкраце предоставлять про нас? Кстати если возможно, то тут есть темка с нашей вентрилой....там можно всё достойно обсудить....вся настройка есть в картинках)...к томуже так вы поймёте наш онлайн...основная масса сидит там))))) С уважением КЛ клана Endless DR13.....Можно просто Ру...)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
|
GrafMH
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:42 | Сообщение # 5 |
Cамый чёкнытый ТК
« »
| Очень даже ЗА)))
ЕТ-77
Смертный, скользи по жизни, но не напирай на нее. Умение хорошо жить и хорошо умереть - это одна и та же наука.
|
|
| |
Kolanium
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:39 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| Я за, то что я слышал в вентре про вас - звучит весьма убедительно. Какими голосовыми чатами вы пользуетесь?
|
|
| |
TANCHIK
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:50 | Сообщение # 7 |
Молчун
« »
| Что кассается профф долго рассказывать, но есть всякие от баунти хантера до абисс волкера-Грубо так выразимся. Я тоже рада знакомству! Отвечаю на впоросы Кла: 1. К ФВ, чесно скзать относилась так себе, мне больше близки ребята из Респекта, ибо там много френдов, и с ними есть маленькое прошлое дружественное, но к ФВ буквально 24 сентября писала заявку на вступленеи в алльянс и конечно был отказ, но есть пердложение сотрудничать помогать им на осадах, посоветуюсь с ребятами , чтос кажут, с этого Дружба и начинается. 2. Алли вместе должно везде быть,так сказать сыгрываться для дальнейших серьезных мероприятий,а ни как в прошлом алльянсе почти все сами за себя были, но бывало по рб ходили вместе,на варах помогали друг другу нет-нет. Но, пока хотябы на вар вместе собираться, на ганги, на боссов. Чтобы алльянс ждали перспективы должны быть определенные правила этого самого алльянса.Есть конечно планы-ходить на осады, эпики)))) 3.Значок готовы принять ваш, могу предложить другой симпотичный, только если станем ближе вышлю на почту алу. С алльянса пршлого ушли из-за парочки неадекватов и потому-что наших пканули пердставители самого же нашего альянса, за просто так, показать что они крутые такие, а наши видимо нубы, собсвтенно как один из них выразился в али-чат "Привет Нубы" -это не алльянс а сплошной негатив ,маты через раз в алм-чате и тем более , если учесть, что это не первые обиды и такое отношение, мое терпение не выдержало я вышла, вот такие дела!
Бесшумная власть, молчаливое пламя... Бессмертная сила, кровавое знамя. Вершитель судьбы, обитель знаний... Смертельное слово, владыка желаний. Рассказы теней, смерти шопот...
Сообщение отредактировал TANCHIK - Пятница, 25.09.2009, 14:51 |
|
| |
DR13
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 05:25 | Сообщение # 8 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| 1. По поводу отношения к респектам...Полностью за..у нас просто есть Друзья во фри вандерах...Будем им помогать на эпиках и осадах) 2. Всё вышесказанное про алли полностью поддерживаю..но есть одно но...чат у нас читают туго....Могут ли люди из вашего клана поставить себе вентру? (Это более чем необходимо для сыгрывания) 3. По поводу значка..пришли на почту... DR_Post_13@KM.ru ....значёк должен быть ваш личный и нравиться в первую очередь Вам....Дело в том что наш значёк представляет собой просто Фон...и этот фон можно просто подставить в ваш значёк. По поводу нашей адекватности судите сами: У НАС ЗАКРЫТЫЙ НАБОР.....никто никогда никого не звал в клан, все находящиеся в клане это друзья друзей...и т.д. (Ну ещё есть бывшие наши вары....)...Так что надеюсь что проблем с этим небудем) Надеюсь что это начало Большого и сильного Алли.
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:02 | Сообщение # 9 |
Мамочка Наша
« »
| Я ЗА....видно что это порядочные, желающие играть ребята, очень жду новых друзей и интересной игры!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
Arei
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:29 | Сообщение # 10 |
Наш человек
« »
| Ну чтож даваите попробуем . Что косаеца ВАР унас люди голодные и краважадные я думаю что потдержка будет полюбому с нашеи стороны и ненадо долго будет прасить Рад новаму знакомству .
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
Aygum
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:23 | Сообщение # 11 |
Вжившийся
« »
| Будет интересно попробовать, за.
Будь собой - разбей витрину!
|
|
| |
|
Constantine
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:42 | Сообщение # 13 |
Вжившийся
« »
| А финики будут? (с)
Если я пойду и далиною смертной тени, Не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.. ПСАЛОМ 23:4
|
|
| |
TANCHIK
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:57 | Сообщение # 14 |
Молчун
« »
| А,да, что кассается голосового общения , у нас у всех скайп. А,али-чат, так же как и форум наших кланов должны читаться и посешаться все равно. Есть еще вопросы: Какой клан с вами еше алльянсе, левл клана и их отношение кассаемо алльянса и как они сами принимают участие в жизни алльянса?
Сообщение отредактировал TANCHIK - Пятница, 25.09.2009, 14:58 |
|
| |
DR13
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:16 | Сообщение # 15 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Касаемо голосового общения...к сожалению с вентры мы слезть уже несможем....Очень прошу рассмотреть вопрос по подключению вентры...это наш личный сервер...к тому же трафика кушает меньше чем скайп. Отпиши плиз ваш форум..с удовольствием зайду зарегаюсь почитаю... С нами в Альянсе клан Слим Арион...вы можете прочитать про них у нас же на форуме..в этом же разделе...К сожалению их КЛ появляться перестал...так что скорее всего мы сольёмся в 1 клан... Есть ли возможность хоть ненадолго подключиться к нашей вентре и поговорить о будущем наших кланов...если есть, то прошу сказать примерное время суток когда мне надо быть там...
|
|
| |
CaHTaKJIayC
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:21 | Сообщение # 16 |
Вжившийся
« »
| Я ЗА)
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:49 | Сообщение # 17 |
Молчун
« »
| За
I'm back
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:28 | Сообщение # 18 |
Член семьи
« »
| Я тож ЗА.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
Olle
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:31 | Сообщение # 19 |
Наш человек
« »
| надо определять вопрос с вентрой, а так я ЗА
резиновый бегемот объяснил мне: счастье-это когда тебя надувают! ;)
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:14 | Сообщение # 20 |
Добрый Админко
« »
| ЗА и по поводу вентры поверьте вы на нее подсядите
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |