АЛЬЯНС всем читать и отписывать свое мнение
|
|
Olle
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| альянс с кланами kissDeath 7 лвл и NightAvengers 6 лвл. В алли соответственно к ним. о них можно посмотреть на www.kissDeath.clan.su если лень региться заходите под aectaan87@gmail.com пароль 108108 из общения с замом кла: вары у них как и у нас с NIP, Elitaforces от них вар не принимает. магов человек 5, тоже много дагеров. лячно я считаю, что алли нам нужен, а тут кланы вроде не плохие, постарше нас. устав их меня порадовал. отписывайтесь, кто что думает!
резиновый бегемот объяснил мне: счастье-это когда тебя надувают! ;)
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Что касается Алли, то согласен с Токером, алли нам нужен. Собственно первое что бросается в глаза - это 7 лвл клана (означает что он-лайн у них хороший), да и вар один и тот же - что тоже радует не меньше )) Я ЗА. Пусть Ру свяжеться - пообщается с ними, может что и получится
|
|
| |
|
Olle
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
Наш человек
« »
| ру, когда будешь? вообще неплохо бы тебе, как клу отписаться у них на форуме. они хотели что б там была инфа о наших профах, лвлах и онлайне
|
|
| |
|
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:43 | Сообщение # 6 |
Asfiksiya
« »
| Ну я вообщем свое мнение уже сказала не знаю важно ли оно вам.....Но вот на счет НайтАвенджера могу сказать пока токо положительное) Зафрендиться и там успела)))Единственное что у них онлайн не очень велик (ну эт пока естественно пока лето), Клан у них 6 лвл третипрофных я там видела ток три-четыре (не знаю может половина на сабах была)и вот ещё они не приняли пока ниодного вара, т.е ходят чистые без каких либо варов)Ну вообщем вот) принимать во внимание все что я говорила и написала или нет это уже ваше дело...Все что хотела написала)
Asfiksiya**
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:55 | Сообщение # 7 |
Молчун
« »
| мое мнение на счет али положительное, т.к. нам нужна поддержка в случае низкого нашего онлайна(мало ли че произойдет) а так я полностью согласен с михой,али нужен и даже не важно с кем он будет из этих кланов
I'm back
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 11:05 | Сообщение # 8 |
Asfiksiya
« »
| Я тож согласна что нам нужно али....А вот на счет того что не важно с каким из этих кланов будет али... ну как бы кто то говорил что нам нужно хорошее али а не просто так предложил нам кто то и сразу надо соглашаться...ну думать что от них будет помощь в случае нашего низкого онлайна я бы пока думать не стала...Ну хотя впринцепи щас говорят что Дочку сменил отец на посту КЛ) может чтото и изменилось в лучшую сторону)
Asfiksiya**
|
|
| |
Olle
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:01 | Сообщение # 9 |
Наш человек
« »
| али не с екм то из этих кланов. эти два кална уже в алли и мы в этот же альянс можем вступить
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:17 | Сообщение # 10 |
Asfiksiya
« »
| кстати я тут посмотрела и не знаю так или нет но у этих двух кланов нету уже али...У найтАвенджеров уже другой вроде
Asfiksiya**
|
|
| |
KYBORGASXXLV8
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:57 | Сообщение # 11 |
Любимый Всеми Орк
« »
| непротив
Как бы голова ни была забита правилами - всегда найдётся место для исключений из них.
|
|
| |
|
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:28 | Сообщение # 13 |
Asfiksiya
« »
| Вы меня можете не слушать я просто сказала свое мнение и все....
Asfiksiya**
|
|
| |
Williams
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| блин... ну не знаю... думаю алли нада с каким то проверенным кланом
SS78/коте67
|
|
| |
Max
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:15 | Сообщение # 15 |
Наш человек
« »
| У Кисов слабенкий онлайн, а так все норм,тут я Думаю остается Жене поговорить с их КЛом и все обсудить))) Мое мнение там вроде норм люди, интересное алли получится)))
|
|
| |