алли с ДС
|
|
Elies
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:05 | Сообщение # 41 |
Уже почти Свой
« »
Статус: Offline
| Этот человек ваш соклан. И если вы рассматриваете вопрос об алли, то можете его приструнить. Тем более, что он ни фига не прав. А раз вы ему это позволяете, позволю и я себе. Это первое. Второе, это мое мнение. Я его высказал и обосновал. Тема действительно называется "Предложения..." Решение принимать не мне. Ну и на закуску третье, как же без него, вы так и не ответили на вопросы. Но зато подискутировали про какашки. З.Ы. Quote (xBeDbMo4KAx) Мда интересно было узнать какого вы о нас мнения,хорошо начинаем алли,вообще то у нас люди все хорошие и маты не позволенно ни на форуме ни в кч
Quote (SINNER) Я много повидал и вобщем хлебнул горя в этой жизни, но если мне поподается плохо чистящийся мандарин - пиздец, я зверею Это конечно только подпись. Наверно это можно...
It`s GooD to be Bad ©
Сообщение отредактировал Elies - Вторник, 13.09.2011, 10:06 |
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:17 | Сообщение # 42 |
Наш человек
« »
| Quote (xBeDbMo4KAx) маты не позволенно ни на форуме ни в кч Quote (xBeDbMo4KAx) я была о вас лучшего мнения Quote (SINNER) Я много повидал и вобщем хлебнул горя в этой жизни, но если мне поподается плохо чистящийся мандарин - !!!!!!!!!!!!, я зверею Вопросов больше не имею.
the member of SplinterSky
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:19 | Сообщение # 43 |
Наш DEMANpower
« »
| Ребят, конечно же всем хочется чтоб все было норм тут, и общение и вопросы, и ответы. Не буду обобщать, есть у меня маленькое недоверие к вам по теме адекватного общения. Да, я не знаю вас всех, но вспомним про ложку дёгтя и бочку(думаю все поняли о чем я) Мы тоже не все и не всегда ангелы, не спорю. Есть тут и с нашей стороны колкости и с вашей. Конечно никто не хочет "чтоб с него стягивали одеяло" но все же возможно это внесет какие-то плюсы и нам и вам. Ноне нужно сразу агриться друг на друга, относитесь с уважением друг к другу. До вступления в Эндлесс, мы вообще были варами потом были вместе в алли, а позже по обстоятельствам в лились к ним (уже к нам)
P.S. ДСвцы зашли к нам, значит им этот вопрос интересен, как и нам ибо он бы тут не обсуждался. P.P.S. Думаю вдальнейшем все будут с понимаем отписываться на посты друг друга.
|
|
| |
|
Elika
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:26 | Сообщение # 45 |
Молчун
« »
| 1) 12,09,2011 зам КЛа клана DontSteam - Apis общался с зам КЛа клана Endless - Ameba где и были предложены требования клана Дс по созданию алли. если вас это не устраивает, извините, будем искать другие кланы. 2) как тут утверждали, пати Plrks`а не забанена и не никогда не будет как бы многим этого не хотелось. 3) если ктото хочет пообщаться с КЛом ДСов то просим пожаловать к нам в ТС после 21,00 ежедневно, т.к. у него нет лишнего времени чтобы торчать на форумах.
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:32 | Сообщение # 46 |
-=Tpy_EE=-
« »
| Quote (Elika) требования клана Дс по созданию алли. требования?????? я бы понял если бы тут было условия. НО ТРЕБОВАНИЯ.
да и насколько я знаю это они нас к себе звали, а не мы их.(мой пост на форуме "Don't Steam" появился только вчера его не учитывать) честно не хочу с ними связывается, но если вдруг срастется никакие требования дсов выполнять не собираюсь. Если попросят то сделаю и то сначала падумаю а стоит ли.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
Elika
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:49 | Сообщение # 47 |
Молчун
« »
| Quote -=Tpy_EE=-
Группа: Администраторы Сообщений: 1202 « 150 » Статус: Online Quote (Elika) требования клана Дс по созданию алли.
ТРЕБОВАНИЯ?????? насколько я знаяю инициатива была с вашей стороны, а не снашей какие нафиг требования. окончательно считаю что нафиг ненадо
быстро однако же ты корректируешь сообщения. жаль что я успела скопировать, неправда ли?)
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:04 | Сообщение # 48 |
-=Tpy_EE=-
« »
| ну суть то непоменялась просто уточнил пару моментов.
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:17 | Сообщение # 49 |
Котан
« »
| Хм, почитал я ваши сообщения, ребятки(я всех имею ввиду)... Пересраться вы успели до всяких выводов. Хотя я надеялся, посты будут типа - - не нравится то, то и то... - нравится - то и то... - за/против
Алли было бы выгодным для всех. Но если вы хотите и дальше варится в собственном соку - пожалуйста. Ребята, которые пишут "если вдруг", "если будет" и в таком роде - вы что думаете, если вы против мы вас за уши потащим? Или вы все-таки надеятесь, что ситуация решится сама собой? Не будет она решатся так. Вы не хотите - ничего не будет. Только давайте срача не разводить тут, хотя бы. Единственное, что жалко - времени, потраченого мной и Аписом на разговоры между собой и вами. Откланялся.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
Pirks
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:50 | Сообщение # 50 |
Молчун
« »
| Добрый день. Мы сделали предложения в котором есть условия это нормально для любого договора. Сегодня в 22.00 я буду онлайн и мне нужно решение с Вашей стороны.
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:20 | Сообщение # 51 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (SINNER) Тема вроде называется - Предложения по созданию Алли » алли с ДС-, а не - Довайте закидаем их какашками и посмотрим как они расхлебаются-. нет? а по поводу овечек, восхваления и тд - ты весёлый человек, да и самодостаточный smile интересно было вас посетить. всем удачи. скок комплиментов)) ахахах) хоть на ужин пригласил для начала... >< хахаха Я считаю что лучше все отношения выяснить перед созданием альянса - так сказать все излить...чтобы потом не было не домолвок - вот и все. или тебе больше понравилось если бы создали алли, и потом ловили косые взгляды...фразы "ой да лан" ... и etc еще раз повторю ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ? - говори. мы послушаем.
ДСы чааааааааааааасто меня с циты выгоняли.....когда Я кашерно там сидел...еще пару грехов есть за вами...так пусть лучше это сейчас...ЗДЕСЬ - всплывет...чем завтра за спиной у твоих СОАЛЛИ...имхо
Quote (ameba) Алли было бы выгодным для всех. Но если вы хотите и дальше варится в собственном соку - пожалуйста. Ребята, которые пишут "если вдруг", "если будет" и в таком роде - вы что думаете, если вы против мы вас за уши потащим? Или вы все-таки надеятесь, что ситуация решится сама собой? Не будет она решатся так. Вы не хотите - ничего не будет. Только давайте срача не разводить тут, хотя бы. Единственное, что жалко - времени, потраченого мной и Аписом на разговоры между собой и вами. Откланялся. +1 Хотите иметь то, что никогда не имели? ДЕЛАЙТЕ то, что никогда не делали!
Я считаю что мнения о ДСах сложилось у большинства на основе некоторых сокланов( не утверждаю что они адекваты...или как там)... но это не повод рубить с плеча. Я как член клана СплинетрСкай страшно ненавидил ендлессов) уууууууу каждый вечер гонял их)) и кто бы подумал что теперь за каждого соклана Я голову отгрызу? ха)))))
вообщем ребята давайте жить дружно...Я за прощупывание в нашем АЛЛИ!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:55 | Сообщение # 52 |
-=Tpy_EE=-
« »
| вобщем за а там посмотрим.
|
|
| |
bormotun
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:18 | Сообщение # 53 |
Вживающийся
« »
| ололопыщпыщ мир тесен. неужели снова в одном алли будут DontSteam и KPOBOCTOK ? скандалы интриги расследования. интересно посмотреть, что выйдет со второй попытки спустя пять лет после первой, так что не против )
Dissector SD85/KPOBOCTOK
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:19 | Сообщение # 54 |
Медсестра
« »
| Quote (goser) ДСы чааааааааааааасто меня с циты выгоняли.....когда Я кашерно там сидел +1, только после "выгона" я все время лежала, а рядом бегал пк
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Вторник, 13.09.2011, 15:24 |
|
| |
Pirks
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:36 | Сообщение # 55 |
Молчун
« »
| Quote (bormotun) ололопыщпыщ мир тесен. неужели снова в одном алли будут DontSteam и KPOBOCTOK ? скандалы интриги расследования. интересно посмотреть, что выйдет со второй попытки спустя пять лет после первой, так что не против ) Dissector SD85/KPOBOCTOK Мой клан никогда не был в АЛи с Вашим. Возможно клан КЛа Mexxo был но кроме названия тут больше нечего нет, да и это дело исправимое.
|
|
| |
bormotun
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:03 | Сообщение # 56 |
Вживающийся
« »
| Quote (Pirks) Мой клан никогда не был в АЛи с Вашим. Возможно клан КЛа Mexxo был но кроме названия тут больше нечего нет, да и это дело исправимое.
Имя есть имя. Мемберы, лидеры меняются, клан остается ) Как в армии, пока знамя есть - воинская часть существует.
Dissector SD85/KPOBOCTOK
|
|
| |
Pirks
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:21 | Сообщение # 57 |
Молчун
« »
| Не в нашем случаи.
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:56 | Сообщение # 58 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Pirks) Добрый день. Мы сделали предложения в котором есть условия это нормально для любого договора. Не увидел предложений. Исписано 3 странички нет ни 1 конкретного предложения. Если б не названия темы вообще непонятно срач тут или предложения. Quote (Phenom) Где КЛ Донт стим? почему не отписался? Это то о чем писал я. Quote (Elika) 3) если кто-то хочет пообщаться с КЛом ДСов то просим пожаловать к нам в ТС после 21,00 ежедневно, т.к. у него нет лишнего времени чтобы торчать на форумах. - нет на вас времени! Если бы инициатива исходила с нашей стороны, врятли наш КЛ занял такую позицию - ищите меня вечером у меня нет времени. Я вообще не понимаю чего происходит? Кто-то кому-то соски не вернул? или моба добил чужого?
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:04 | Сообщение # 59 |
Котан
« »
| Меня вечером не будет. Сейчас решить данный вопрос не представляется возможным ибо нету всех лиц, за это ответственных. Предлагаю вечером связаться с Феном(Phenom). Он скажет окончательное решение.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
Pirks
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:05 | Сообщение # 60 |
Молчун
« »
| Договоритесь между собой. Сегодня дайте ответа. Я готов поговорить с замом или КЛ в ТСе сегодня после 22.00.
|
|
| |