алли с ДС
|
|
ameba
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:13 | Сообщение # 21 |
Котан
« »
Статус: Offline
| Quote (voin_krovi) надеюсь значок они трогать несобираются? значки пофигу
замок на КС они записать не против.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
geostacionar
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:59 | Сообщение # 22 |
Титан Кровостока
« »
| прошел день ни 1 дс не отписался понятно как им нужен али
geostacionar титан 82, тх 79, саг 78, свс 65
|
|
| |
|
korea
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:38 | Сообщение # 24 |
Свой
« »
| да фу их у них ни 1 хиро нету в етом месяце)))
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:24 | Сообщение # 25 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (kompozity) прошел день ни 1 дс не отписался понятно как им нужен али хм если бы не хотели - не предлагали бы) тут как бы выясняем ХОТИМ ли МЫ? Этот вопрос надо с Жене с ИХ клом + валом перетереть где-нибудь) вот и все!
Quote (Phenom) может они ждут нас на своем форуме с криками: "возьмите нас в алии!!!!!расрасрас Вы ТОПы, мы хотим к ваммммм!!!!!расрасрасссссс Нам некуда податься!!!!!" xDDDD +1 мы много места не заёмем))
Quote (korea) да фу их у них ни 1 хиро нету в етом месяце))) фууу нубы)) Ыыыыыыыыы
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:42 | Сообщение # 26 |
-=Tpy_EE=-
« »
| серавно охото их тут увидеть хоть одного а не через амебыча все выеснять Quote (goser) хм если бы не хотели - не предлагали бы) я вот невидел чтобы они предлжили пока только со слов ковото другова вкурсе что они хотят к нам ну илинас к себе. Quote (voin_krovi) может они ждут нас на своем форуме с криками: "возьмите нас в алии!!!!!расрасрас Вы ТОПы, мы хотим к ваммммм!!!!!расрасрасссссс Нам некуда податься!!!!!" xDDDD
а я чтото незаметил чтобы они нам ссылку дали на свой форум......а он у них воообще есть?
против пока неотпишется хоть 1 дс и недаст адресок форума где тс лежит с настройками
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:33 | Сообщение # 27 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Усилить али это хорошо по нескольким причинам (в идеале). Но как-то странно их категоричная позиция. Ребяткам наверно стыдно вступать к нам в али ведь они ДС, а мы всего какой-то там Эндлес, не? Отсюда вытекает и позиционирование их по отношению к нам и отношение и поведение в дальнейшем. Может ошибаюсь!, но случайно не по этой причине они не хотят отписывать тут про али и все передается устно - типо не мы к вам просимся а вы к нам и на нашем форуме и в нашем канале. Боятся засмеют - ааааааааааааа ДСы к Эндлесам в али напрашиваются не? И да - не хочу санкций за контракт, хочу на природе с семьей квасить с собственным холодильником
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
Сообщение отредактировал lvlvl - Понедельник, 12.09.2011, 16:27 |
|
| |
Elies
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:22 | Сообщение # 28 |
Уже почти Свой
« »
| Против. Были там одни ушлепки, когда они были в али ННЗ. Ну половина разбежалась. Еще половина осталась, но не тянет лямку, а небось хочется серв держать и пальцы гнуть. Не набрать ли нам мясца? Не думаю, что данный союз долго просуществует. Скорее ставка на вливание части наших мемберов. Заодно в али посмотрят кого можно совратить.
Вопросы: Кто там у руля сейчас? Что конкретно они хотят от нас?
З.Ы. Очень интересно узнать, как будущий "союзный" клан позволяет своим мемберам писать о КРОВОСТОКЕ на форуме, то что данный мембер не знает, а по хорошему просто говнит. З.Ы.Ы. По приколу бы принял к НАМ в али, чтобы послушать какой там контингент и почмырить.
It`s GooD to be Bad ©
Сообщение отредактировал Elies - Понедельник, 12.09.2011, 17:23 |
|
| |
|
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:45 | Сообщение # 30 |
-=Tpy_EE=-
« »
| побывал я на форуме дсов почитал что они пишут в заявках собственно больше почитать нечего(
п.с. каму интересно можете тоже побывать их основной http://www.dontsteam.ru/ именно х3 http://ds.mits.lv
вобщем пригласил их к нам в темку ждем их постов в теме может ещо не все потерено
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:55 | Сообщение # 31 |
Наш человек
« »
| Почитал их основной сайт...(((((((( если и здесь такое же, то ПРОТИВ! Так нормальные люди не общаются - матюги кругом. Может и есть кто нормальный, но очень сомневаюсь. Детсад форевер!
-Да и играть некем, забанены все мейны и прокаченные твинки... -По очень печальному стечению обстоятельств, практически вся пачка КЛа в бане Да.да,да, не трудно догадаться почему, ну и админы конечно же во всём виноваты...
the member of SplinterSky
Сообщение отредактировал Zabugor - Понедельник, 12.09.2011, 23:22 |
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:58 | Сообщение # 32 |
-=Tpy_EE=-
« »
| ну основной это астериос надо второй читать там наши с абиса тусуются но там регатся надо в открытом доступе ничего нету( даже темки типа о клане или устава (он тока после рега доступен)
|
|
| |
skyduke
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:10 | Сообщение # 33 |
Вал КЛ Кровостоков
« »
| Elies - первый конструктивный пост кроме моего сразу после создания темы :)))) ДР13 - не погубит, ибо не состоится, а даже если состоится не погубит)))) КАк зайсы не погубили) КС честно глубоко уважают Эндлесс как людей (каждого), и этот алли разбить не может практически ничто (что удивительно, но факт) много было у нас было алли но ни 1 так долго, и имхо не будет)))) Это не наш вариант, ну если хотите попробуем) После пары косяков бум пкшить их, опять, как делали это давным давно када они в ннз были) там нет ЛЮДЕЙ. Как у нас и у вас.
Сообщение отредактировал skyduke - Вторник, 13.09.2011, 00:11 |
|
| |
SINNER
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:21 | Сообщение # 34 |
Молчун
« »
| Нда народ, сегодня только узнал о планах создания али с вами, зашёл глянуть. Читали всей КП, поржали от души. А если серьёзно, вы даёте ссылку на тему где вроде пытаетесь обсудить открыто возможность али с нами. И в этой же теме вы позволяете себе говорить такие вещи что в пору вар кинуть а не алли. Полный бред по поводу отношения к вашим кланам как к низшим и тд и тп. И под занавес - там нет ЛЮДЕЙ. Либо автора поста очень долго обижал канувший в лету ННЗ либо он для него ненавистная недостижимость. Не стрёмно, народ, вроде на одном серве играем, есть знакомые и друзья и там и там, а ведёте себя как .....! Против.
Я много повидал и вобщем хлебнул горя в этой жизни, но если мне поподается плохо чистящийся мандарин - пиздец, я зверею
|
|
| |
xBeDbMo4KAx
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 04:49 | Сообщение # 35 |
Молчун
« »
| Мда интересно было узнать какого вы о нас мнения,хорошо начинаем алли,вообще то у нас люди все хорошие и маты не позволенно ни на форуме ни в кч,так что не советую делать поспешных выводов,я была о вас лучшего мнения,помоему это алли внесет хоть какое то разнообразие и новые возможности для всех.
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:21 | Сообщение # 36 |
Бог флуда или Старожил
« »
| SINNER, вот не надо сейчас из себя невинных овечек строить - все мы грешны ^^...обсуждение подразумевает конструктивную критику.идет взвешивание всех + и - ваших...наших...общих. или ТЫ представлял, что мы вас тут восхвалять будем? БРЕД. Есть что сказать - скажи по делу.Ребятам интересно что как почему и зачем. etc
xBeDbMo4KAx, нормальное отношение к вам) про поспешные выводы - согласен, извиняйте если что не так. Я считаю что прощупывать Вас в игре надо - если оно состоится конечно))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Elies
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:37 | Сообщение # 37 |
Уже почти Свой
« »
| Наверно это камень в мой огород, за мой весьма негативный пост. Спецом для тебя свежачок, мой ангел. 17 пост. Помойму это ваш соклан? http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=429378 Обычно треп идет о том, о чем говорят в клане. ННЗ обижал, я обижал вдвойне, вар висит, но кому он нужен, я предпочитаю пк, заодно и окошки. Может вы изменись со старых времен, хз. Сразу так и не скажешь.
It`s GooD to be Bad ©
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:56 | Сообщение # 38 |
Наш человек
« »
| Quote (SINNER) Нда народ, сегодня только узнал о планах создания али с вами Вот и не надо играть в испорченный телефон. Сколько уже времени прошло... Где пост от вас, где конкретика? Где предложения и переговоры?? Quote (xBeDbMo4KAx) люди все хорошие и маты не позволенно ни на форуме ни в кч Действительно чень рад, если это так. Но зашёл туда куда зашёл и увидел посты агрошколоты не знающей как самоутвердиться не используя быдло-сленг. Мы давно уже ждём нормального конкретного и всеобъемлящего поста от вас. А так как информации от вас нет, то уж не обессудьте - добываем подручными средствами...
the member of SplinterSky
|
|
| |
bormotun
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:04 | Сообщение # 39 |
Вживающийся
« »
| Отсутствие информации порождает волну флуда, это всегда было и всегда будет. Думаю, вброс темы на форум без конкретной информации как раз к этому и привел.
Условия были оглашены, но и не более. ПвП-ориентированный клан DS в альянсе с двумя кланами, представляющими собой сообщества людей, связанных между собой не только в игре, но зачастую и в реале, играющих зачастую не ради какой-то цели, а просто из-за сложившегося тут коммьюнити. Как-же скрестить коня и трепетную лань, так сказать?
Вот это была цель, хоть она и кончилась пахучим выхлопом http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=342276
Что же планировали стратеги, предлагая объединение ? Мировое господство, фарм, третий сайд, царство флуда в алли чате ?
Dissector SD85/KPOBOCTOK
|
|
| |
SINNER
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:48 | Сообщение # 40 |
Молчун
« »
| Quote (Elies) Наверно это камень в мой огород, за мой весьма негативный пост. Спецом для тебя свежачок, мой ангел. 17 пост. Помойму это ваш соклан? http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=429378 если честно не вьехал какой конкретно пост имеется ввиду, если реплика Аписа, то это вопрос к одному конкретному человеку. Quote (bormotun) ПвП-ориентированный клан DS в альянсе с двумя кланами, представляющими собой сообщества людей, связанных между собой не только в игре, но зачастую и в реале, играющих зачастую не ради какой-то цели, а просто из-за сложившегося тут коммьюнити. Как-же скрестить коня и трепетную лань, так сказать? может в этом и был +, не думал? Quote (goser) вот не надо сейчас из себя невинных овечек строить - все мы грешны ^^...обсуждение подразумевает конструктивную критику.идет взвешивание всех + и - ваших...наших...общих. или ТЫ представлял, что мы вас тут восхвалять будем? БРЕД. Есть что сказать - скажи по делу.Ребятам интересно что как почему и зачем. etc Тема вроде называется - Предложения по созданию Алли » алли с ДС-, а не - Довайте закидаем их какашками и посмотрим как они расхлебаются-. нет? а по поводу овечек, восхваления и тд - ты весёлый человек, да и самодостаточный интересно было вас посетить. всем удачи.
Я много повидал и вобщем хлебнул горя в этой жизни, но если мне поподается плохо чистящийся мандарин - пиздец, я зверею
Сообщение отредактировал SINNER - Вторник, 13.09.2011, 09:48 |
|
| |