Альянс с Эрго
|
|
KPAK
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| Позвал к нам в Алли Эрго, РУ не против я тоже
ждем мнения сокланов и соалийцев...
отписываемся
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:55 | Сообщение # 2 |
Король Эльфов
« »
| а какой у них онлайн?
Йа король эльфов))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
Добрый Админко
« »
| Пока что все на стадии переговоров
но мне нужно ваше мнение не предвзятое
нам ведь нужны люди а не онлайн и профы так!?
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 17:03 | Сообщение # 4 |
L
« »
| Эрго уже не те, что когда то были, но все же сильный клан, У меня вопрос, согласны ли они изменить значек, добавить к нему элемент нашего герба клана? Если Да - то я обеими руками За
Сообщение отредактировал 9Ikudza - Среда, 13.07.2011, 17:10 |
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 17:09 | Сообщение # 5 |
Наш человек
« »
| Это Огре, но наоборот.. Созвучно с городом где живу. Интересно есть у них постоянная пати? Если есть такая конста, то это уже было бы лучше чем большой клан, но поодиночке. Ничего плохого о них не слышал. Надоб как то поближе познакомиться что ли... Принципиальных возражений нет.
the member of SplinterSky
|
|
| |
korea
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 17:45 | Сообщение # 6 |
Свой
« »
| Я хз. если они в состоянии фармить фринту сами я за)))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 17:49 | Сообщение # 7 |
Котан
« »
| Рассудим так - что они могут нам дать? Ответ - дележку дропа с фармов на 3, а не на 2. Онлайн никакой, выдающихся членов - 0. Что говорить, если даже сам ЕргоБлэйд ушел в ННЗ...
Макс, я благодарен тебе за старания и уважаю твой труд. Но вряд-ли это к чему-то приведет. Звать остается только кланы, которые будут нам обузой. Чего делать не стоит. Что стоит делать - так это показывать себя, и пусть народ сам предлагает нам свои кандидатуры. Что для этого надо вы все прекрасно знаете - так что вперед, к победе коммунизма.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 18:00 | Сообщение # 8 |
Наш DEMANpower
« »
| Дележка дропа так-же, как и с тиатой зависит от количества мемберов на мероприятии При осаде форта понравилась их Упертость) Если у них есть хотябы норм 1 пачка можно опробывать То, что онлайн да, не особо их видел, да и онлайн сейчас не особый будет, лето всеж. Изменить эмблемку, полностью врятли, а вот подогнать световую гамму можно) Вообщем если у них есть желание идти вперед и что-то делать, я за.
|
|
| |
|
geostacionar
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:18 | Сообщение # 10 |
Титан Кровостока
« »
| против
geostacionar титан 82, тх 79, саг 78, свс 65
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:22 | Сообщение # 11 |
Король Эльфов
« »
| Quote (KPAK) нам ведь нужны люди а не онлайн и профы так!? тут я с тобой не соглашусь.. В этом вопросе я поддерживаю Диму.. Зачем брать клан, который будет нам обузой, и не сможет помогать даже не на фармах (Фринту. Тиату мы как бы и сами неплохо справляемся).
Йа король эльфов))
|
|
| |
Williams
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:09 | Сообщение # 12 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| вставлю своих 5 копеек. за 3 недели игры, увидел всеголиш 1го ерговца. по поводу фарма присоединюсь к диме, и сами норм справляемся.
SS78/коте67
|
|
| |
skyduke
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:43 | Сообщение # 13 |
Вал КЛ Кровостоков
« »
| Насчет Эрго, могу вылить свою бочку дегтя в их адрес) Когда мы пришли на этот серв, то в 1-м нашем аллиянсе (GuerraNova, может помнит кто), были в том числе и Эрго, и ДонтСтим)) Именно из за Эрго, а точнее - из-за глупого п#$%Жа их недалёкого КЛа, алли развалился... Потому что нам надоели его тупые предъявы. После инициированного им развала алли (этот герой - KingofHeaven, если кто не в курсе) мы вышли первыми, вслед за нами ливнуло еще пара кланов, их клан так и не вырос ни на йоту, хотя в разное время засветился даже в алли с топами (но падали они не как топы, хаха))) бывали многократно слиты нами на осадах) А ДонтСтимы особо не пиндели, но Mexxo задрот вывел таки клан в топ. Скажу честно если бы не Эрго то алли GuerraNova легко мог бы достичь весьма хорошей позиции в иерархии топ) Посему я против! Нафиг нафиг такое счастье.
|
|
| |
|