Подниму ка я посещения форума)
|
|
KPAK
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| а сей раздел уже забытый всеми!)))))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:26 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| дык поднимай)) чо уж тут)) шалуууууун
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:52 | Сообщение # 3 |
Добрый Админко
« »
| сим салабим рахат ибн лукум ахалай-махалай щкирмандэ
поднял!?)
з.ы. это я все к тому чтобы народ не забывал выкладывать кайфушечки всякие)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:48 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| дык начинай))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
SamuelLJakson
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:09 | Сообщение # 5 |
Уже почти Свой
« »
| я каждый день захожу на форум) плюсик мне)!
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:16 | Сообщение # 6 |
Наш DEMANpower
« »
| Оке, я терь знаю, где я на форуме поселюсь =)
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:47 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
|
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:32 | Сообщение # 8 |
Король Эльфов
« »
| А напомните пароль)) Добавлено (08.07.2013, 10:32) --------------------------------------------- уже не надо)
Йа король эльфов))
|
|
| |