Помагите !!! Умераю !!!!
|
|
Arei
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 03:14 | Сообщение # 1 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| Хочу к вам но хрен пойду !!!! Люблю вас всех . Похоже на смех ? Сука я Арей внимательно каждому доношу !!! в Жеку верили и верте , кто не верит киш нах . Не согласны я нагну, знаю топы вы а я лох но даст мне сил тот демон который меня возродил. Целуйте ноги !!! Задумайтесь ибо я с помощью богов и данной нам силы будем Ебать !!! ( Томас ) Да сука я таков . оЙ да ... чуть не забыл ! я за любой кипишь !!!
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
Сообщение отредактировал Arei - Среда, 19.12.2012, 03:31 |
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 12:16 | Сообщение # 3 |
Добрый Админко
« »
| Томик Братку ЖЖешь не по детски)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 12:57 | Сообщение # 4 |
Наш человек
« »
| WTF? пьяный дебош?
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:50 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ТОм, отсыпь) Я тоже хочу такого штырева)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:30 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| Томик клевый =)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:20 | Сообщение # 7 |
Мамочка Наша
« »
| Arei, Томас привет дорогой) А ты всё такой же, это радует)
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:22 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| все такой же? ахахха)) ооо ужас) Вы ему не пишите, он не ответит) его заблокировали на форуме)) за неадекватный бред)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 21:34 | Сообщение # 9 |
| Мда суровый Одминский блок, максо сними с него, хочу Томаса услышать, пусть ещё Тадаса подтащит на верёвочке)
Пустой
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:17 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| пусть уймется)) ей богу неизбежный бред слушать не охота)
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:37 | Сообщение # 11 |
Добрый Админко
« »
| да пьян был человек чё вы прикопались)
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:07 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| в любому случае...бред и на адена гнал...айайайа разблокируйте - пусть извиниться)
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:43 | Сообщение # 14 |
Член семьи
« »
| Во так приход, похоже Арея хорошо штырило и плющило) Привед)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:11 | Сообщение # 15 |
Член семьи
« »
| Quote (GREECE) А ты всё такой же, это радует) Томас джан, у всех было такое, (мысли, желания уйти, потом вернуться с флагом и на пакостить..) китикет, тобиш йА, наверно, самый первый занялся этим, еще на интерлюде... (какой ужасный кот, кричали они, а больше всех кричал... тот , ... Маугли.... ) ну лан не об этом. Думаю народ сейчас сплотится и сделает вывод - то что все мы не без косяков... и примет тебя ... обратно, ну, на новый цикл календаря индейцев МайЯ ... в рот им ноги... Взбудоражили всю планету...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Четверг, 20.12.2012, 23:19 |
|
| |