Замок в 3 калеки
|
|
|
goser
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:38 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| мОлоДцы)) никого не было чтоли? ))) поподробней)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:48 | Сообщение # 3 |
Мамочка Наша
« »
| Грац нас, спасибо самым стойким нашим полуночникам!!!!! П.С. очень хотела быть четвёртой калекой...но увы(((((
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:09 | Сообщение # 4 |
Свой в Доску
« »
| нас от победы удерживали только стены, кристаллы, багнутый каст. А в остальном разнесли все что можно разнести вломились в тронку после чего вы видели скрины выше ) пы.сы. немного коряво написал , просто еще не ложился ) и уже вряд ли лягу
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:09 | Сообщение # 5 |
Член семьи
« »
| Мда такого в Л2 на х3 наверное небыло чтоб Годдарт захватило 3 человека)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:43 | Сообщение # 6 |
Мотиватор
« »
| я вот что подумал..из всего выше сказанного....вы кристал убивал над тронкой(там по бокам 2 подёма и посередине где они сходяться есть кристал) если вы его убивали и после этого у вас получилось закастовать....тогда я понимаю почему унас не получилось....гепотетически в тронке стоит КОНТРОЛ кристал походу пока его не убьёш не будет ничего..а так как в штутгарде всё через 1 место в тронку попасть НИКАК нельзя.... если у кого-та есть инфа..или вспомнит что вы делали отпишитесь плиз чтоб вслед раз такого не было...пишу с ошибками ибо не лажился с ночи...
|
|
| |
|
Iketeru
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:29 | Сообщение # 8 |
Мотиватор
« »
| мы прокостовали 3 раза на разные кристаллы соответственно....значит трабл был всеголиш в контрол крисале над тронкой...хотя раньше и без них всё было...видимо во фрее что-та изменилось. Когда каст проходил на критал никакой надписи в систем чате не было... прикольно..значит штутгард нельзя захватить...рофл...
Сообщение отредактировал Iketeru - Четверг, 30.09.2010, 11:30 |
|
| |
|
Iketeru
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:38 | Сообщение # 10 |
Мотиватор
« »
| тогда я ничего не понимаю
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:02 | Сообщение # 11 |
Свой
« »
| обидно что инадрил не завоевали по глуппости ...... тк все кристалы по периметруя лично снес да и в тронке кристал был тоге снесен ..... на счет штудгарта я как понимаю вся загвостка в кристале в тронке, по факту не могли захватить значит замок...а вот инадрил ....... к стати, что за кланнас там вынес?
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:20 | Сообщение # 12 |
Мотиватор
« »
| ав прешли в ы80) фул пачка ..там даже и барахтаться не стоило так популяли разве что...ну я хз..либо баг с кастом...либо да дело в кристале..я склоняюсь на кристал
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:07 | Сообщение # 13 |
Свой в Доску
« »
| У кого годдарт отобрали? =)
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:32 | Сообщение # 14 |
Мотиватор
« »
| вообще был записан на твинский клан ддг ночью я ни 1 ддгне видел тока опиум...хотя опиум были записаны на аден может оони там все были...на штутгарде даж мобов небыло на защите))) думаю на годарте также
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:25 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| жесть)) даж мобоф не было)) хыы весело блина)) абус)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:31 | Сообщение # 16 |
Мотиватор
« »
| чтобы были мобы надо запошлять)))а госпошлину в тот день отменили)))))
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:01 | Сообщение # 17 |
Бог флуда или Старожил
« »
| запошлять?? ну Я то пошляк)) запошляю кого угодно)
|
|
| |