Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ГФ!
Phenom Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:58 | Сообщение # 1
Бог флуда или Старожил

« »
неадекват
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За сдачу манора

Статус: Offline
Уважаемые пользователи Lineage 2. Мы c завидным и упорным постоянством Вас обманывали, откладывая эту новость из месяца в месяц и так казалось, что дождемся скорее Хэппи Энда 2012, нежели этого. Но вдруг с сегодняшняго дня решили прекратить эту пагубную привычку и впредь все обманывающие вас зеленки будут караться палками. Было сказано, что как только справимся с фризами, то прибудет Финал на х3. Итак, фризы отправлены в ад и да прибудет на этом сервере-прародителе ла2 Abyss'a - Gracia Final. Новые инстансы, свежие игровые зоны, а так же эпические боcсы скучают и ждут своей кончины от ваших мечей и кастов.
* - С более подробным ходом работ вы сможете ознакомиться тут.
* - Скачать клиент (4.53Gb) можно здесь и здесь.
* - После скачивания его следует пропатчить отсюда.
* - В данный момент сервер выключен и будет запущен после отладки основных игровых процессов. Пока же у вас есть возможность установить новый клиент, а так же не помешает помочь себе самим и увеличить онлайн при помощи голосования в рейтинге. Да и вообще пора завязывать плеваться друг в друга, а совместно восстанавливать некогда проект-сказка.
* - В ближайшее время мы так же планируем реализовать одно из своих не менее громких обещаний, но пока это пусть остается сюрпризом - следите за информационным блоком.
* - Оставайтесь на нашем канале и мы будем извещать вас о процессе перехода, об изменении во времени старта (надеюсь не придется) и других информационных нюансах, если таковые возникнут.
С уважением администрация портала The Abyss.

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=332898&st=0

темный танк в игре и в реале %)
"...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)

lvlvl Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:24 | Сообщение # 2
Бог флуда или Старожил

« »
За хорошую посещаемость на форуме

ждем теперь еще неделю када врубят smile

У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki

mendes Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:39 | Сообщение # 3
Свой в Доску

« »
За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

сеня обещали завести

Нефиг взять я Глад....Грубо, не спорю, но что тут скрывать XD

lvlvl Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:59 | Сообщение # 4
Бог флуда или Старожил

« »

вопрос:
Скачал и происталил клиент. Скачал патч. Разархивировал его и скопировал в папку систем.
А где брать патч Эбиса? В папке ГФ нет файла апдейта и ехе файла тоже. Неужели старый патч, который болтается на Эбисе в разделе Файлы подойдет? Его в папку с игрой качать?

У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki

POMAHTUK Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:12 | Сообщение # 5
Свой

« »

зайди на сайт ... в раздел новости, там ссылка на словах "пропатчить можно этим ПАТЧЕМ(!) "

не ошибается тот, кто ни чего не делает

lvlvl Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:35 | Сообщение # 6
Бог флуда или Старожил

« »

Quote (POMAHTUK)
зайди на сайт ... в раздел новости, там ссылка на словах "пропатчить можно этим ПАТЧЕМ(!) "

Quote (lvlvl)
Скачал патч. Разархивировал его и скопировал в папку систем.

KuTuKeT Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:49 | Сообщение # 7
Член семьи

« »

АааааААаААааааАааа.............. время загрузки клиента: осталось 5 дней 13 часов 47 минут...
я ща сдохну sad

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©

lvlvl Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:17 | Сообщение # 8
Бог флуда или Старожил

« »

После 1 го запуска

2010.9.10 21:15:33
CPU : GenuineIntel Unknown Processor @ 2503 MHz with 2046MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8800 GT (9745)
PosCode : LS1:0:0:0 4/0

ReadFile beyond EOF 16322117+1/16322117

History: ULinkerLoad::Serialize <- FString<< <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 16322089==16322089/16322089 14634089 45141) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

KuTuKeT Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:21 | Сообщение # 9
Член семьи

« »

ыыы =))

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©

lvlvl Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:25 | Сообщение # 10
Бог флуда или Старожил

« »

Quote (KuTuKeT)
ыыы =))

Заного пропатчил. Вроде запустилась. Жду доступа.
А Кит будет качать злобно и долго ) Мог у меня взять лол.

KuTuKeT Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:31 | Сообщение # 11
Член семьи

« »

Quote (lvlvl)
Мог у меня взять лол.

мог бы предложить пока я был у тебя, а не когда уехал...

mendes Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:08 | Сообщение # 12
Свой в Доску

« »
За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

в гфе низя брать скилы подобных проф...печалька(((
эиа фишка с эпилога начнается

Нефиг взять я Глад....Грубо, не спорю, но что тут скрывать XD

KuTuKeT Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:44 | Сообщение # 13
Член семьи

« »

Quote (mendes)
в гфе низя брать скилы подобных проф...

получаеться что СЕ идет боком...? тоесть она не сможет взять от Биша или ЕЕ скилы?

Добавлено (11.09.2010, 10:44)
---------------------------------------------
после перехода на ГФ... скачал клиент по 1й ссылке, распаковал, пропатчил, тож с ссылки в посте И. О.... не работаеть,- хоть ты тресни!

2010.9.11 09:31:26
PosCode : LS1(87) 0:0:0 1/0 [426]

Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 910]

History: UClass::Bind <- (Class ADEN_CASTLE_T.Aden_c_base03) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (Aden_c_base03 3430604) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture ADEN_CASTLE_T.ADEN_C_BASE03 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

кто нибудь знает,- что это за ошибка? Буду признателен за помощь!
клиент переустанавливал 2 раза... запарило! судя по выделенному тексту, что то там не ладное с Аденом?

DemiurgosAngel Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:20 | Сообщение # 14
Свой в Доску

« »

Попробуй удалить опиньёнс.ини или как там его из Систем) Мб поможет, хотя я хз))

lvlvl Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:27 | Сообщение # 15
Бог флуда или Старожил

« »

Quote (mendes)
в гфе низя брать скилы подобных проф...печалька(((
эиа фишка с эпилога начнается

инфа проверинная?

KuTuKeT Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:13 | Сообщение # 16
Член семьи

« »

Quote (DemiurgosAngel)
Попробуй удалить опиньёнс.ини или как там его из Систем)

не помогает, блин вчера я вроде как то заходил, даже не помню что и где менял, ща опять та же ошибка, походу все... наигрался

Добавлено (12.09.2010, 09:13)
---------------------------------------------
ГФ! (ФИНАЛ!!!!)
причем полный финал sad

lvlvl Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:39 | Сообщение # 17
Бог флуда или Старожил

« »

Кароче я сделал так:
1 Установил игру
2 поставил Эбис патч
3 скопировал содержимое патча ( тот пачт каторый указан в теме) в папку систем с заменой файлов.

Дирзай барсик <_< и запомни:
3 пункт должен быть последним строго!
да и еще:
не пей воду из под крана - козленочком станешь.

GREECE Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:53 | Сообщение # 18

Мамочка Наша

« »
мама клана

Вчера когда все ушли в оф....я и Юзер после объявления борьбы за НАШ форт......пошли защищать его!!!!!!Во время тп в форт освежили в памяти подвиг Матросова, Павла Корчанига и ещё кого-то....пришли ...на всякий случай закрыли все двери, окна, форточки ( надеюсь сегодня кто первый пришёл уже проветрил помещение), и стали ждать "гостей" ждали ждали ждали....ни кто не пришёл(((( решили под шумок взять на двоих форт в кетре...прибежали.но увы двери тоже видно кто то преждевременно закрыл...надавали по шее охраннику и пошли спать с чувством выполненного долга!!!))))

Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!

NINSHIK Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:04 | Сообщение # 19
Член семьи

« »

Молодцы, страна должна знать своих ГЕРОЕВ)

Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!
« Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».

goser Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:37 | Сообщение # 20
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

KuTuKeT,
проверь антивирус smile не скушал ли он у тебя что то из файлов патча) бывает такое)
папробуй поставь чистый клиент) патом проапдейти его автоапдетером) и патом ПАТЧ абуса)

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD
Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©

а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK
Максимко, ты болен?)))) ©Evan
Я тоже ©ameba

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Были недавно
За сегодня: 0 | За неделю: 0 | За месяц: 0