ГФ!
|
|
KPAK
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:55 | Сообщение # 21 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| да администрация опять отожгла с версиями итак: 1. снес старый клиент 2. установил чистый новый клиент 3. поставил патч абуса la2_patch.zip (не запустилась после красивой картинки запуска крит error) 4. обновил дрова на видяху (игруха опять не завелась) 5. слазил еще раз на сайт абуса в раздел файлы скачал патч но уже la2_patch_gf.rar распаковав обнаружил там одну папку system положил её в папку игры 3...2...1... поехали (ура запустилось) Вывод: Админы абуса ушлепки надо выложить описание а потом уже кричать чтоб народ качал... фух вроде все радуюсь...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:03 | Сообщение # 22 |
Член семьи
« »
| Quote (lvlvl) не пей воду из под крана - козленочком станешь. вобщем снес клиент, инстанул его заного, снес папку систем и воткнул вместо нее систем, которую мне посоветовал Воин. (заранее удалил оптин.ини) =>> вроде поехало пошло... но есть одно но: Воин у тебя, я так понял в твоей систем стоит зум патч? Просто бывают не нужные нахер провалы в карте( проподают все стены, пол потолок) вот что успел заскринить: [offtopic][/offtopic] и так постоянно, при появлении новых персонажей, мобов и т д и т п в районе видимости в локации где нахожусь... про города вообще боюсь говорить!
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Понедельник, 13.09.2010, 12:07 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:11 | Сообщение # 23 |
Добрый Админко
« »
| кит делай по моему описанию пункт 1,2,5
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:21 | Сообщение # 24 |
Член семьи
« »
| л2 рар не качает, поэтому и в попе... Добавлено (13.09.2010, 12:21) --------------------------------------------- воин, если там есть зум патч, то обьясни как его снести... комп и так не алле, а када там всякие дополнения он вообще мну на ххх посылает
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:55 | Сообщение # 25 |
Добрый Админко
« »
| Quote (KuTuKeT) л2 рар не качает, поэтому и в попе... качаем с фтп война папка для закачки
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:54 | Сообщение # 26 |
Бог флуда или Старожил
« »
| видали такое?)) ФИНААААААААААЛ ояебусамалёт
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:51 | Сообщение # 27 |
Добрый Админко
« »
| геодата кривая ничо странного тока накатили жеж обычное дело)
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:22 | Сообщение # 28 |
Свой
« »
| да ладно тебе .... кривая ..... кривая - это еще мягко сказано, да еще и в совокупности с фризами это не ГФ а 3.14здец какой то !!! Добавлено (16.09.2010, 15:22) --------------------------------------------- понимаю, криками и ором делу не поможешь ..... по мне лучше паркт 2 чем такой ГФ ... одна радость для меня .. это берсы
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:35 | Сообщение # 29 |
Добрый Админко
« »
| к тому же паритсо не надо ибо накотють скоро ФРЕЮ)))
|
|
| |