Новое ММОRPG!! ArchAge
|
|
|
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:24 | Сообщение # 2 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
Статус: Offline
| для онлайн игры оч красиво. но как то динамики мало
максимум 20 символов
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:16 | Сообщение # 3 |
Добрый Админко
« »
| игра тока разрабатывается и был тока ЗБТ еще куча работы выйдет к концу 2011 началу 2012 года
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:56 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| забавно сражения на лошадях))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
DemiurgosAngel
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:18 | Сообщение # 6 |
Свой в Доску
« »
| Интэрэсноо. Но где то я уже это видел.
|
|
| |
|
|
|
KuTuKeT
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 05:14 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
| мега красива, ток с моим компом не потянет ёптать 100% =))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
|
|
Zabugor
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:11 | Сообщение # 13 |
Наш человек
« »
| Интересно. Посмотрим как себя покажет. Может оказаться что геймплей никакой... Тестить надо..)
the member of SplinterSky
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:43 | Сообщение # 14 |
L
« »
| по скринам и видео. великолепна. да и вдобавок наследница великой л2. буду ждать.
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:42 | Сообщение # 15 |
Наш человек
« »
| Готовьте денюжки на новое железо...
the member of SplinterSky
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:29 | Сообщение # 16 |
Добрый Админко
« »
| Quote (Zabugor) Интересно. Посмотрим как себя покажет. Может оказаться что геймплей никакой... Тестить надо..) ну если учесть что это все делает чувак который придумал Ладву то с геймплеем будет все ок мне кажется)
|
|
| |
ameba
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:34 | Сообщение # 17 |
Котан
« »
| Quote (KPAK) чувак который придумал Ладву Убить, воскресить и еще раз убить. Особо жестоким способом.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |