Так)))Ну ка почитаем..... Не Артур, чем больше я тебя узнаю, Тем больше удивляюсь какой же ты потрясающий Человек (именно с большой буквы)..
К слову сказать я тоже довольно долго находился в Англии.....Было это правдо в 99-2000 годах....Давно короче)) Я учил там язык...На 3 летних месяца я напрочь забывал Русский...
Кстати совет лично от меня: Всё то время пока я там находился учителя твердили мне одну и ту же фразу: "На Английском языке нельзя разговаривать...на нём надо думать" Поясню: Когда мысли в голове начнут крутится на Англ. языке, только тогда будеш разговаривать без запинок)) Мне самому стыдно в этом признаваться, но язык я к сожалению забыл, + ещё 2 года Армии выбили остатки знаний)) Буду потихоньку восстанавливать)
По поводу отчёта: Очень красиво и интересно напсиано) Продолжай) Меня тоже всегда бесило что там нет смесителей, а два краника....(Это по всей Англии...нигде нет!), и то что у них нет аптек, тоже напрягает, пол чемодана лекарств с собой всегда привозил. Все учителя выкупали у меня стрептоцыд (Самое действенное средство от Боли в горле)...Так и делал бизнес))
Твоя история про ветролётик: Я плакал))))
Советую найти на карте городок Stretford, в этом городе родился сам Вильям Шекспир..и там до сих пор стоит домик (такая избушка с двумя окнами с надписью "Тут родился Шекспир!"))))
И самое главное советую в свободное время смотатся в "Alton Towers"- это парк атракционов. Там есть две замечательные горки "NEMESIS" и "OBLIVION"...ПРичём вторая, оправдывает своё название полностью..там всего 1 вираж, зато на всю жизнь)))
Короче Стилл...жду тебя в онлайне в Вентре на Форуме и тд... Удачи тебе во всём...И как говорится "Земля круглая"...может я к тебе как нить и заеду, давно хотел обновить знания Englischa...
Не забывай нас и пиши)))