Добавить раздел!
|
|
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:22 | Сообщение # 1 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| Предлогаю создать топик в разделе Рекрутинг! Топик будет отоброжать нехватку поффесий в клане! Топик будут видить те кто вступает в наш клан! а то одни некро-луки идут. Куда их столько? Сапорт нужен!
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
FaNiCaPlan
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:28 | Сообщение # 2 |
Наш человек
« »
| Да да да, уже вступившие лучки хотят баффов!
|
|
| |
blackkotenok
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:40 | Сообщение # 3 |
Милый Катенок))
« »
| а сабик не хотят взять на сапортов, чтобы шмот пособирать) а то дело тяжелое)
а теперь мне все равно!
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ап
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
Constantine
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
Вжившийся
« »
| Quote (blackkotenok) а сабик не хотят взять на сапортов хотят и даже пытаются, но пока неполучается на 8-11 этажики в тои подняться, ибо рейдбосики респаются в неудобное время для тех, кто может провести до них.. Да и аккаунтик я свой никому давать нихочу, чтобы кто то другой, в удобное время, провел моего персика с моего акка.
Если я пойду и далиною смертной тени, Не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.. ПСАЛОМ 23:4
|
|
| |
BJIOND
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
Уже почти Свой
« »
| так ты проведи его туда и посади на сутки (ну день без кача можно осилить), вот и пусть там сидит ждет
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (BJIOND) так ты проведи его туда и посади на сутки (ну день без кача можно осилить), вот и пусть там сидит ждет Без кача можно, а без сна и во время рабочей недели нельзя. По поводу топика: поддерживаю мнение Николая, я бы предложил выложить на главную страницу с текстом типа: В данный момент в клан Endless требуются персонажи с профессиями: ВЕСЬ САППОРТ.
Пустой
|
|
| |