Укроп
|
|
Williams
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 19:53 | Сообщение # 1 |
Точилкин Крафтилкин
« »
Статус: Offline
| Светлая память Штурману Shurshun. даже не знаю что сказать......
SS78/коте67
|
|
| |
|
PolLitrik
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 20:45 | Сообщение # 3 |
Медсестра
« »
| Нинуль, как, что произошло, ты знаешь?
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 21:10 | Сообщение # 4 |
Член семьи
« »
| Созванивалась лично с Ванхаленом, сказал, что погиб в строю, аж сама проплакалась((((( Добавлено (24.12.2014, 21:10) --------------------------------------------- Просто слов не было(((((
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
|
NINSHIK
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 21:15 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| Вечная память, хорошему ЧЕЛОВЕКУ My WebPage
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Пятница, 26.12.2014, 22:58 |
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 21:33 | Сообщение # 7 |
Медсестра
« »
| Вовка штурман меня в академку пригласил, когда я только начала играть... в далеком 2010 году, спасибо ему за игру, за то, что попала в хороший и Единственный клан Endless....за общение... мы в скайпе общались периодически....
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:59 | Сообщение # 8 |
Мамочка Наша
« »
| Погиб 5 декабря...в помещение где они отдыхали попал снаряд. Похоронка родным пришла только 12 числа, сдали анализ ДНК...только после всего этого привезут Щтурмана в Терновку и похоронят.... 30 декабря ему исполнилось бы 38 лет...вспомните ...помяните. И ещё московские друзья Штурмана "старая гвардия Эндов" и Эндлесс 14 января после 20-00 собираемся помянуть его на 40 дней. У кого будет возхможность присоединяйтесь. Подробности вы можете узнать у макса -Крака , он с нами на связи.
Помним...скорбим Штурман
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
Williams
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:30 | Сообщение # 9 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| меня просила его Мать сообщить всем кто его знает..... рад что его помнят
SS78/коте67
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:55 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
| ((( Вечная память
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |