ПРИВИЛЕГИИ В КЛАНЕ
|
|
xXmisterXx
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:02 | Сообщение # 1 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
Статус: Offline
| Максимальные привилегии в клане получат люди, которые собирают других людей на кач/инсты/осады/пвп.
Какие это привилегии: - эпики с неиграющих людей (по согласованию с ними) - статус sub-unit leader - место на "Доске почета" - материальные блага (Eлегия в 1 очередь)
Следом идут люди, которые регулярно играют, и появляются в ТС. Они имеют право на вещи, лежащие в квх, получение любых СА в 1 очередь.
Обизательно приветствуется пвп как мас так и одиночные. Нужно отстаивать свое право на спот/ форт/ замок. Кто будет помогать тем кто нуждается в помощи (пвп) будут вознаграждаться. Адуне буду розсилать лично после того как узнаю подтверждение от пострадавшего.
Еще один момент: если человек ходит только на форум, появляется в игре раз в месяц, пропускает осады и другие мероприятия (без отписки в темах Отсутствие на осадах и ЕСЛИ ВАС ДОЛГО НЕ БУДЕТ) - он не имеет права ни на какие привилегии, независимо от стажа в клане.
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:07 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
| Весь прикол в том, что те кто умеет организовывать фарм фреи уже имеют всё что им нужно и эти привилегии не мотивируют ) А новенькие которым нужны эти привилегии не умею организовывать фарм.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:04 | Сообщение # 3 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Пусть учатся)
|
|
| |
SamuelLJakson
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 07:49 | Сообщение # 4 |
Уже почти Свой
« »
| Пока я без всяких привилегий, но скоро к вам вернусь)
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:19 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Цитата xXmisterXx ( ) он не имеет права ни на какие привилегии, независимо от стажа в клане. бред.... Вычеркивай этот пункт.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:50 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| да что то как то грустно и обидно) Цитата xXmisterXx ( ) Еще один момент: если человек ходит только на форум, появляется в игре раз в месяц, пропускает осады и другие мероприятия (без отписки в темах Отсутствие на осадах и ЕСЛИ ВАС ДОЛГО НЕ БУДЕТ) - он не имеет права ни на какие привилегии, независимо от стажа в клане. я конечно все понимаю) это справедливо но таких персонажей хочется послать и сказать ТЫ ВАЩЕ ХТО ЕПТ!
но не буду) ибо справедливо)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:46 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Крякушка))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:05 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| Госерка))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:05 | Сообщение # 10 |
Наш DEMANpower
« »
| Привелегие это хорошо, есть те кто играет и кто не играет. раз в 2 недели на осаду можно появиться хотя бы на одну не? кто то же находит время по-возможности.
|
|
| |