Создание магических и физических конст пати!
|
|
xXmisterXx
|
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:47 | Сообщение # 1 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые сокланы. Решил обратится к членам клана с просьбой о создании маг/дд конст пачек. Это необходимо так, как в клане очень много народу которые предоставлены сами себе и не имеют по сути лидера который мог бы ими командовать на мас мероприятиях клана. По сути нужны люди которые могут собирать пати на такие мероприятия как Блэс Фрэя, Закен, Баюм, Белеф, Фрината и массовые пвп на осадах. Лидеры этих пачек будут поощряться за присутствие на мероприятиях, за активность, за проявление инициативы в отношении к маленькому клану друзей) Лично ко мне можете обращаться по любим вопросам. Всем чем смогу тем помогу но запомните одно, на подачках еще никто не стал тру, только усердие и целеустремленность поможет вам получить то что вы заслуживаете. Спасибо за внимание.
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:43 | Сообщение # 2 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Пишем то что думаем! Не просто просматриваем!
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:49 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| я думаю, что...
Во-первых : те, кто играет только на дд классе и даже танке (типо меня ), должны обязательно иметь персонажа саппорт класса.
Все крутые и хотят нагибать, но далеко не у всех есть знания о механике игры и разгоне, скажем к примеру, ДПС, а также о возможностях других профессий, уязвимостях и вариантах использования скиллов. Тем более если нет ресурсов на точеный шмот и скилы для этого. И нередко нету понимания, как вести пвп.
Во-вторых: допустим в отношении себя - я могу собирать магов, Гос может, Аленушка. Сейчас реалии таковы,что очень немного народу имеет желание и возможность каждый вечер быть онлайн пусть даже 1-2 часа, так как играет очень давно. Лично я уже устал тратить время на постоянные сборы, т.к. начал играть 5 лет назад и был и в КП, и занимался крафтом для клана, и фармом для клана, и помогал хорошим ребятам. И сейчас это тоже возможно, но я уже слишком стар))) и у меня другие приоритеты. А гнаться за двумя зайцами - это у меня плохо получается.
Так что: осады, блес фреи - я могу собирать, так как это быстро ( и то не всегда), народ знает, когда прийти и обычно не опаздывает.
А вот эпики - это слишком большая потеря времени для меня, сидеть и ждать чего-то - мог бы 3 года назад, но не сейчас...
Вот это мой развернутый ответ.
з.ы. допустим поставить перед сокланами вопрос о том, за какой саппорт они хотели бы поиграть. вопрос очень серьезный, так как "мы принимаем не профы, а людей))) " (с)
Соответсвенно, хороший драйвер всегда сможет играть на нужном клану классе))) Как я сел на нужный класс - Овера))) >__>
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
fricco
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:07 | Сообщение # 4 |
Уже почти Свой
« »
| Что такое конста? У нас сть пак кур/ с оконо сапом/ но на осады тв, ни или убить кого когда.
Фарм или эпики не особо интересуют, нет времени и желания /про фарм пишу только от моего имени/
про подачьки как то непополсански))
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:08 | Сообщение # 5 |
Член семьи
« »
| +100500 к Фену, конста это не кучка персов, а кучка людей имеющих кучку персов, чтоб не было такого: Свс: я всё мне спать пора. Пл: ну тогда расходимся.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
fricco
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:15 | Сообщение # 6 |
Уже почти Свой
« »
| я бы ограничился в первую очередь подбором паков на тв и осады, если многим пвп фактор интересен
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:54 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| еще один +1 к Фену. Старички уже очень много вложили в клан. И не только в этот ;-) Сплинтеры поймут) Я могу собрать кого угодно и куда угодно, загрузить почти все окна, которые возможно нужны. Вот только тратить на это время сосвем уж не хочется. Прихоидшь с работы в 8-9 часов...и сидеть вонючим и голодным у компа - перспектива совсем не радует. :-) Я всегда рад помочь, чем смогу. Но не более. У нас есть Маг пак) ПЛ у него - каждый член маг пати. вот и все)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Olle
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:08 | Сообщение # 8 |
Наш человек
« »
| у меня не всегда получается в нужное время быть в игре, тем более через пару месяцев обратно в море, а дел очень много. прошу извинить. сейчас для меня смысл игры - пофаниться и пообщаться с хорошими людьми. играть в КП просто нет возможности=( хотя всегда рад помочь, чем угодно
резиновый бегемот объяснил мне: счастье-это когда тебя надувают! ;)
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:49 | Сообщение # 9 |
Медсестра
« »
| +1 ко всем. У нас есть наш мага пак и всегда есть в общем-то на все мероприятия. У меня сын в выпускном году в саду, в школу надо уже... ух как время летит... мне нет времени сидеть задротить долго или высиживать чтото, но если нужна помощь, всегда зайду, за любую профу, благо бишей теперь тьма
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
Olle
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:50 | Сообщение # 10 |
Наш человек
« »
| стареем, дамы и господа=)
резиновый бегемот объяснил мне: счастье-это когда тебя надувают! ;)
|
|
| |
xxGADxx
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:53 | Сообщение # 11 |
Неадекват
« »
| кха-кха.. шо ты сказал? я плохо слышу! шо? а да да дряхлеем маленько. ктонить видел мою челюсть?
Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.
Труд сделал из обезьяны человека. Больше человек работать не хочет. Мало ли...
- Трехочковый! - вскричал Бог, закинув земной шар в черную дыру...
В жизни главное не лениться. Захотел поспать? Поспи.
Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы посмотрите, какая х..йня везде творится!
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:15 | Сообщение # 12 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Я все понимаю. Маг пак (Ameba) ето и есть старый состав. К ним нет вопросов. Вопрос в топ что у нас много нового народа который занят хз чем. Вот состав который я знаю . 1 ето маг пак старичков Tregus - сорк yy - ММ PolLitrik - биш AIIIKAEJIb - овер Zabugor - бд Xplot - свс Herruvim - свс rSuicide - слх aikadah - ее reinara - свс adecrush -титан
xXmisterXx - XaHDpA
Кард - Hipericum свм - Tiad UltimatCard -кард тх - XaHDpA тх - DR13 глад - xXmisterXx ее - xXxCoHbKaxXx дк - Kentauer да - Milen да - WelcomeToMyHell Вот ето все которых я вижу в пачках на осаде, остальные приходят кто когда и совсем не интересуются тем чем занят клан. Хочу найти нових людей которые не боятся взять на себя ответственность за создание колектива мемберов для пвп, епиков и т.д Цитата (fricco) Что такое конста? не пойму к чему ето?
Цитата (Phenom) Лично я уже устал тратить время на постоянные сборы, т.к. начал играть 5 лет назад я тоже играю с января 2009 года, ето не повод для говорить что отец устал.
Цитата (Phenom) Во-первых : те, кто играет только на дд классе и даже танке (типо меня ), должны обязательно иметь персонажа саппорт класса. а вот ето нужно. Ищу активистов с народа который пришол недавно в клан и уже успел получить б фрею/закена и .т.д. Проявляйте себя! Берите пример с кота xXGektorXx и его френда ножа xXBronikXx они начали делать свой пак + ищут народ в клан. Да и последнее как отписался курица Friko (У нас сть пак кур/ с оконо сапом/ но на осады тв, ни или убить кого когда.) - ето в клане Теленка с окно бафом сами по себе бегать нужно, а в живом клане нужно както вместе по руководством 1,2 лидеров. Прошу не осуждать если кого обидел.
Сообщение отредактировал xXmisterXx - Пятница, 04.10.2013, 16:21 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:54 | Сообщение # 13 |
Добрый Админко
« »
| Цитата (Phenom) Сейчас реалии таковы,что очень немного народу имеет желание и возможность каждый вечер быть онлайн пусть даже 1-2 часа, так как играет очень давно. Цитата (Phenom) Лично я уже устал тратить время на постоянные сборы, т.к. начал играть 5 лет назад и был и в КП, и занимался крафтом для клана, и фармом для клана, и помогал хорошим ребятам. И сейчас это тоже возможно, но я уже слишком стар))) и у меня другие приоритеты. тока я уже 8 лет гамаю и начинал не с Абуса Цитата (goser) Старички уже очень много вложили в клан.
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:06 | Сообщение # 14 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Цитата (xXmisterXx) Я все понимаю. Маг пак (Ameba) ето и есть старый состав. К ним нет вопросов. Вопрос в топ что у нас много нового народа который занят хз чем. Вот состав который я знаю . 1 ето маг пак старичков Tregus - сорк yy - ММ PolLitrik - биш AIIIKAEJIb - овер Zabugor - бд Xplot - свс Herruvim - свс rSuicide - слх aikadah - ее reinara - свс adecrush -титан
xXmisterXx - XaHDpA
Кард - Hipericum свм - Tiad UltimatCard -кард тх - XaHDpA тх - DR13 глад - xXmisterXx ее - xXxCoHbKaxXx дк - Kentauer да - Milen да - WelcomeToMyHell Вот ето все которых я вижу в пачках на осаде, остальные приходят кто когда и совсем не интересуются тем чем занят клан. Хочу найти нових людей которые не боятся взять на себя ответственность за создание колектива мемберов для пвп, епиков и т.д Цитата (fricco) Что такое конста? не пойму к чему ето?
Цитата (Phenom) Лично я уже устал тратить время на постоянные сборы, т.к. начал играть 5 лет назад я тоже играю с января 2009 года, ето не повод для говорить что отец устал.
Цитата (Phenom) Во-первых : те, кто играет только на дд классе и даже танке (типо меня ), должны обязательно иметь персонажа саппорт класса. а вот ето нужно. Ищу активистов с народа который пришол недавно в клан и уже успел получить б фрею/закена и .т.д. Проявляйте себя! Берите пример с кота xXGektorXx и его френда ножа xXBronikXx они начали делать свой пак + ищут народ в клан. Да и последнее как отписался курица Friko (У нас сть пак кур/ с оконо сапом/ но на осады тв, ни или убить кого когда.) - ето в клане Теленка с окно бафом сами по себе бегать нужно, а в живом клане нужно както вместе по руководством 1,2 лидеров. Прошу не осуждать если кого обидел. Повторюсь. Вопрос с новому составу
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:14 | Сообщение # 15 |
Член семьи
« »
| в маг паке xplot и zabugor это окна
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
fricco
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:09 | Сообщение # 16 |
Уже почти Свой
« »
| Цитата (xXmisterXx) ето в клане Теленка с окно бафом сами по себе бегать нужно, а в живом клане нужно както вместе по руководством 1,2 лидеров. Прошу не осуждать если кого обидел.
Для глада Мистера.
1. "Сами по себе" не бегаем, для этого есть тс и тот кто командует там.
2. "побегай" с нами на любом сапе)
Ну и в заключении: арбам нужна дистанция к ней дпс привязан, хотя можно просто в снайп встать, или взять в руки рапирку.
Можно меня поправить, если кто то знает как лучьше или кого обидел.
Добавлено (04.10.2013, 18:09) --------------------------------------------- Цитата (xXmisterXx) Я все понимаю. Маг пак (Ameba) ето и есть старый состав. К ним нет вопросов. Вопрос в топ что у нас много нового народа который занят хз чем. Вот состав который я знаю . 1 ето маг пак старичков Tregus - сорк yy - ММ PolLitrik - биш AIIIKAEJIb - овер Zabugor - бд Xplot - свс Herruvim - свс rSuicide - слх aikadah - ее reinara - свс adecrush -титан
xXmisterXx - XaHDpA
Кард - Hipericum свм - Tiad UltimatCard -кард тх - XaHDpA тх - DR13 глад - xXmisterXx ее - xXxCoHbKaxXx дк - Kentauer да - Milen да - WelcomeToMyHell Вот ето все которых я вижу в пачках на осаде, остальные приходят кто когда и совсем не интересуются тем чем занят клан. Хочу найти нових людей которые не боятся взять на себя ответственность за создание колектива мемберов для пвп, епиков и т.д
Если уже занялись перечислением тех кого "видно" на осадах, не вижу в списках Елиса, Гуна, Проноба, Алекса, Гео, Тани. Хотя может у нас отличьное друг от друга "видение"))))
Сообщение отредактировал fricco - Пятница, 04.10.2013, 18:10 |
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:18 | Сообщение # 17 |
Медсестра
« »
| Цитата (fricco) Если уже занялись перечислением тех кого "видно" на осадах, не вижу в списках Елиса, Гуна, Проноба, Алекса, Гео, Тани. Хотя может у нас отличьное друг от друга "видение"))))
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:19 | Сообщение # 18 |
Наш DEMANpower
« »
| меня вообще забыли)
|
|
| |
geostacionar
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:08 | Сообщение # 19 |
Титан Кровостока
« »
| очередная тема не о чем! клану нужно не руководство, а ЛИДЕР. если люди уже наелись игрой, их не заставишь что то делать. по поводу кп - начните с себя, когда у вас будет боеспособная кп, тогда я может быть и послушаю "руководство", а пока кроме демагогии ничего не вижу. и еще одна просьба не приставайте к гео)))) он очень просил))))
geostacionar титан 82, тх 79, саг 78, свс 65
|
|
| |
rSuicide
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 05:14 | Сообщение # 20 |
Вжившийся
« »
| В клане нет ни одной конст пати.
|