устал
|
|
GogiJan
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
Вжившийся
« »
Статус: Offline
| всем привет, меня давно не было в игре, и за это приношу свои извинения. Я так понимаю что я устал от игры, да и времени почему-то уже не нахожу на игру! я решил недолго отдохнуть от линаги, занятся проблемами в реале, поправить бизнес, учебу... Но я думаю что месяца через 2-3 с новыми силами вернусь обратно, если вы меня за это время не выкините из клана )) т.к. заходить в игру не состоя в ендлессах я уже не хочу) (немного подхолимства! - но это правда) всем удачи!
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:32 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
| И это чел пишет, - по середине каникул...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:34 | Сообщение # 3 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Да правельно) За игровую адену себя не прокормиш)
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:41 | Сообщение # 4 |
Свой в Доску
« »
| Цитата (KuTuKeT) И это чел пишет, - по середине каникул... Ну может не получалось отписать)долго думал,отдыхать или нет))
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:26 | Сообщение # 5 |
Член семьи
« »
| Народ а зачем вы ходите в игру как на работу, в игре нужно отдыхать) если у вас так не получается, значит вы в реале мало напрягаетесь) ВСЕМ РАБОТАТЬ или УЧИТЬСЯ
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 09:30 | Сообщение # 6 |
Айка
« »
| полностью согласна!
|
|