Баюм 09.11
|
|
vasiliy
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:24 | Сообщение # 1 |
КЛ
« »
Статус: Offline
|
P.S. Амеба на волке должен стать эмблемой клана Endless
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:28 | Сообщение # 2 |
КЛ
« »
| Архангелы убиваются DR13 за 1,5 минуты под бафом варка+бд. Главное их подальше от бая отвести иначе встанешь в камень. Фармить надо на сабах. Бай наносит смешной дамаг по фулатрибуту
|
|
| |
|
vasiliy
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:11 | Сообщение # 4 |
КЛ
« »
| один раз упали. после этого ушли спать Стил и Амеба. мы с Корычем побарахтались немного и тоже разошлись. Гад, я так понял, до утра лил окна ревивалов в пк) элементарно не хватило окон с проходками
следующий респ 14.11 примерно с 9:00 до 17:00. жду всех
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:59 | Сообщение # 5 |
КЛ
« »
| состав пачки: титан Korea титан aseneva бд Politrik свс Ameba варк dev биш Asfiksiya танк - ? заливка - ? кот - nop0TexHuk джудикатор - CTuJI
пп 85 окном CRAZYSUN + DR13 с фулбафом разрулят ангелов
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:05 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| ааааа моя мечта) зафармить Бая
хачу хачу хачу))) есть лук и конь на сабе)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:58 | Сообщение # 7 |
Член семьи
« »
| эт когда ет вы успели?))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:59 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| дестр 80 есть....гравицапа...основа...пока не качается биш 80 - саб - диманатор ( мойрай сет почти 900) + хома+7+9 Onemanpwnz - Саб - БД 80 - Пиратка - 80 СВМ - оп оп саб Полукрофка - 80 ВАРК - саб джудик - НЕННСИ - 80...
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:00 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Я с утра аж абалдел, когда зашел подвал пофармить) а тут нашИ) ахаха)) помог чем смог на Ермаке))) но 85+ в камне = эТО УГ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:01 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Есть еще заливка...эмммммм....ДИМКА знает акк... КЛ клана ДИФЛОРАТОР - около 70 лвл СЕ....можно докачать...
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:04 | Сообщение # 11 |
Член семьи
« »
| барсик кстати 76й... если нужен как альтернатива.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:51 | Сообщение # 12 |
Свой в Доску
« »
| у меня ее 80
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:35 | Сообщение # 13 |
КЛ
« »
| Quote (KPAK) хачу хачу хачу))) есть лук и конь на сабе) Макс, так ты будешь или нет? рассчитывать на тебя 14.11 с 9 до 17? отпишитесь, кто сможет быть. пока что я знаю только о DR13 и AbyssStajl
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:47 | Сообщение # 14 |
Айка
« »
| я бы хотела поприсутствовать коте дк тир правдо 78
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:50 | Сообщение # 15 |
КЛ
« »
| Quote (AiDok) я бы хотела поприсутствовать коте дк тир правдо 78 молодец! делай проходку
|
|
| |
|
ameba
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:07 | Сообщение # 17 |
Котан
« »
| Только вы не думайте, что вы так просто придете, дождетесь и зафармите) Вам там пака 2(а лучше 4(а еще лучше 10)) надо на пвп, кроме фармеров.
Постараюсь быть. Но хз как выйдет. В жизне попэ пока. Девушка магазин открывает, надо помогать. Буду заходить, когда будет время.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:08 | Сообщение # 18 |
Бог флуда или Старожил
« »
| врядли буду
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:10 | Сообщение # 19 |
Свой в Доску
« »
| могу быть . но на ком хз . и как делать проходку тоже .
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:43 | Сообщение # 20 |
Добрый Админко
« »
| Quote (vasiliy) 14.11 с 9 до 17 блин днем( я бы сходил но работаю(
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |