Я ухожу
|
|
|
AdenCrush
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:50 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Куда!? На цепь его!
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:05 | Сообщение # 3 |
Свой в Доску
« »
| А чего случилось чего уходиш???
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
korea
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:23 | Сообщение # 4 |
Свой
« »
| Нуу блиин!
|
|
| |
zzYarikzz
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:29 | Сообщение # 5 |
Вжившийся
« »
| Ппц
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:46 | Сообщение # 6 |
КЛ
« »
| временно принимаю на себя руководство кланом. возможно Женя передумает
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:33 | Сообщение # 7 |
| Женя дерзай реал), игра не заменит радостей реальной жизни. P.S. я с Женей, возможно вернусь если всё будет хорошо, аккк пасс мой и окон знаете, удачки всем.
Пустой
|
|
| |
|
Xo6oT
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:16 | Сообщение # 9 |
Вжившийся
« »
| ну вот..:( большинство старичков уже наигрались скорей всего, действительно время пришло.......
Женя, ты классный! Удачи тебе в реале, и не слушай НИ кого! В жизни есть много ценностей которые НАМНОГО важней игры! Решил,значит на данный момент , так правильней. А вернуться в игру,ты всегда сможешь. Ещё раз удачи!!!!
P.S: сказала, ........ а на душе всё равно тоскливо стало ;(
Жизнь дается человеку один только раз и прожить ее надо так, чтобы все с верху аФФигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Сообщение отредактировал Xo6oT - Понедельник, 06.08.2012, 00:18 |
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:33 | Сообщение # 10 |
Медсестра
« »
| полностью согласна с Катюшей. Все правильно – игра не реальная жизнь. Жизнь… любить и быть любимым, когда ждут дома, будь то девушка или парень, ребенок, одним словом семья. Игра никогда этого не заменит, даже общение в игре, не то… Все взрослые люди, у кого-то уже есть семья, кому-то надо заводить, поэтому необходимо подумать о том, что каждый хочет от жизни…. Каждый поступает так, как считает нужным! Удачи во всех начинаниях!!!
все равно грустно...
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:23 | Сообщение # 11 |
Член семьи
« »
| Долго ничего немогла написать, увидев эту тему(. Печально, что из старичков нашего клана( те к то создавали и стояли у истоков Эндлесс) уже никто не гамают, рано или поздно это должно было случиться. Но все же реал всегда важнее и интересней. Надеюсь, что хоть на форум заглядывать будете. Добавлено (06.08.2012, 01:23) --------------------------------------------- Старенькие скрины)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:48 | Сообщение # 12 |
Член семьи
« »
| Заходите если будет много свободного времени
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:12 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| +1 здесь Вас ждут :Р Ребят)) ДУмаю Вы это прекрасно понимаете)) УДАЧИ ВО ВСЕМ) С Жекой буду видеться)) передавать привет Вам всем :Р
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:07 | Сообщение # 14 |
Король Эльфов
« »
| Хоть в ТС забегай..
Йа король эльфов))
|
|
| |
hellbent
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:40 | Сообщение # 15 |
Уже почти Свой
« »
| жека блин ... так не пойдет) не бросай нас))
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:24 | Сообщение # 16 |
Наш человек
« »
| Жека, пока не был хиро ты не в праве уходить. Не бросай клан, мы тебя любим
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:10 | Сообщение # 17 |
-=Tpy_EE=-
« »
| удачи в реале, думаю клиент удалять нестоит малоли понастольгировать захочется.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:09 | Сообщение # 18 |
Свой в Доску
« »
| Попутного ветра во всех начинаниях, удачи , скучаем, ждем в ТСе, хоть на поговорить время будет .
А в остальном скажу от нас с Аленкой - в душе мы , да и не только мы, а все - будем помнить те веселые, казусные, иногда печальные, но все же те теплые моменты когда мы были вместе.
Удачи Жень , твои Биш-Либ и Аленка - бенгирия.
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
|
geostacionar
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:42 | Сообщение # 20 |
Титан Кровостока
« »
| да вы блин задолбали со своим реалом)))) Жек удачи! фенчо давай уже возвращайся из армии будем ногибат!)
geostacionar титан 82, тх 79, саг 78, свс 65
|
|
| |