Я ухожу
|
|
STEELMAN
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 02:18 | Сообщение # 21 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| Здоровенько дорогие мои... От себя так же хочу добавить, что эта игра забирает слишком много свободного времени, именно поэтому я так же "оффнулся", просто каждому нужно наиграться и у каждого свой срок Хотя, конечно скучаю по вам, по общению, как видите иногда к вам забегаю на форум, глянуть какие новости
Не знаю как вы, но я человек - крайность, - Как пел Розенбаум: "Любить так любить, гулять так гулять, стрелять так стрелять..." Поэтому если уже начинал играть, то играл до последнего... Но потом понял, что многое проходит мимо меня в реале
Так что вывод наверное простой: "У каждого свой срок болезни", если кто-то идёт на поправку, не тащите его назад в койку ;))))
Ваш Стил
ххх
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:00 | Сообщение # 22 |
Бог флуда или Старожил
« »
| некро душу раздирает... Ждем, надеемся и .... Ассист! Ассист!
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
|
Liberius
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:36 | Сообщение # 24 |
Свой в Доску
« »
| нифика себе ))) и по чем нынче такие КХ ? В Адене купил ? ))
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:57 | Сообщение # 25 |
Медсестра
« »
| Ой, Женька, ПОздравляю с покупкой!!! Это круто, реал это важно, а еще и в своем КХ))))) Удачи во всем тебе и мы по тебе тоже оч оч скучаем!!!
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
korea
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:28 | Сообщение # 26 |
Свой
« »
| Женя а где именно купил? Москва , подмосковье?
|
|
| |
|
9Ikudza
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:28 | Сообщение # 28 |
L
« »
| Ого Поздравляю)
|
|
| |
|
hellbent
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:52 | Сообщение # 30 |
Уже почти Свой
« »
| женька мы душой и сердцем с тобой!!! мы всегда будем тебя ждать!!! (катрин)
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:57 | Сообщение # 31 |
Член семьи
« »
| Грац Жека! А интерьер уже был или сам замутил?
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:49 | Сообщение # 32 |
Бог флуда или Старожил
« »
| красотища)) мои ГРАЦУХИ)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:52 | Сообщение # 34 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Ждём возращения! НАшего ЖЕКИ)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:12 | Сообщение # 35 |
Свой в Доску
« »
| Поздравляю КХ просто супер удачи тебе в реале ))Возращяйся когда захочеш
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:20 | Сообщение # 36 |
Наш DEMANpower
« »
| Давай Жека! Поздравляю с класным КХ =)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 00:17 | Сообщение # 37 |
AbyssStajl
« »
| Гц, красивый КХ), нам тоже надо в КХ поставить диско Шарик и светомузыку))
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:37 | Сообщение # 38 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Тебе то он зачем? :))
|
|
| |