ка4аем друг друга
|
|
Matewka
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:27 | Сообщение # 1 |
Уже почти Свой
« »
Статус: Offline
| так родной клан у меня появилась мысль такая давайте ка4ать клан те кто еше мал + кто онлайн норм впринципе типо меня просто к осаде надо всем пока4аться я так думаю а не прошляпить как в прошлый раз
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:50 | Сообщение # 2 |
Медсестра
« »
| аааааа, мой мозг..... Народ, судя по письму многих, у меня да и не только у меня возникает вопрос: "Как вы школу закончили?". Вот не поверите на сколько Вас сложно читать... пользуйтесь хоть вордом чтоли....
только без обид
а по теме: Матеш, собирай всех, кого видишь онлайн и вперед - мысль верная у тебя!
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:00 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Matewka, не правильная мысль! надо так... Ребят все кто хочет КАЧ - Я собираю пачку в ЛОА\СОА\ДВ\..... в 20.00 по мск....все желающие велком!
а так по теме аля "покачайте меня" фу фу фу... на кОЛ САню!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
epmak
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:55 | Сообщение # 4 |
Свой
« »
| Мы СЕшку качали Где она?
RAleW
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:08 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Я не хотел этого говорить)))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Matewka
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:58 | Сообщение # 6 |
Уже почти Свой
« »
| леня я уже говорил про се что её удолил когда я был в отпуске брат натворил что то
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:11 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Matewka) леня я уже говорил про се что её удолил когда я был в отпуске брат натворил что то ты говорил, что брат у тебя ее забрал...почему зачем как за каким фигом - ХЗ... теперь ты ее удалил? удаляется перс 3 месяца вроде - за это время можно восстановить! Не чисто тут ><
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:19 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (PolLitrik) не, 5 или 7 суток хм раньше было больше) но суть в том, что Он говорилЮ, что песра забрали...а не удалили) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ путается в показаниях >< НА КОЛ!!!
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:19 | Сообщение # 10 |
Медсестра
« »
| Матеш, вот что хотела спросить, да забывала. Какого фига ты делал в клане Енд, когда вышел от нас на 2 недельки с тем, что тебя вары сливают и ты кач не можешь? ....меня терзают смутные сомненнннния....
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:37 | Сообщение # 11 |
Бог флуда или Старожил
« »
| О_о опа опа...Саня)) ТЫ попал)
|
|
| |
epmak
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:18 | Сообщение # 12 |
Свой
« »
| что то меня Сань твой пассивный образ деятельности давно уже настораживает!!!
RAleW
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:41 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| И тишинааааааа) а вдоль дороги Ендлесы с косами стоят!
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:26 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| да Я вообще шлангом прикинулся
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:40 | Сообщение # 16 |
Король Эльфов
« »
| те и прикидываться не надо)))шланг как шланг)) Добавлено (05.05.2012, 15:40) --------------------------------------------- Матеш..ты ж вроде в больницу с рукой ложился?
Йа король эльфов))
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:43 | Сообщение # 17 |
Член семьи
« »
| Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу )))
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:51 | Сообщение # 18 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) Матеш..ты ж вроде в больницу с рукой ложился? as usual - не в тему) ты это к чему?
Quote (AdenCrush) Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу ))) да-да
|
|
| |
fricco
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:27 | Сообщение # 19 |
Уже почти Свой
« »
| если вам некого качать, можите качать меня^^
в игре пм Friko
|
|
| |
Matewka
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:30 | Сообщение # 20 |
Уже почти Свой
« »
| Матеш..ты ж вроде в больницу с рукой ложился?
да ложился меня выписали вот 20 дней ещё в гипсеДобавлено (06.05.2012, 18:29) --------------------------------------------- Матеш, вот что хотела спросить, да забывала. Какого фига ты делал в клане Енд, когда вышел от нас на 2 недельки с тем, что тебя вары сливают и ты кач не можешь?
я пошел на пару дней своей девушке в клан Добавлено (06.05.2012, 18:30) --------------------------------------------- ты говорил, что брат у тебя ее забрал...почему зачем как за каким фигом - ХЗ... теперь ты ее удалил?
брат мне её отдал потом а потом я уехал в отпуск а Ялту и брату дал акк
|
|
| |