И ВОТ ОНО 8е МАРТА!!!
|
|
epmak
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Свой
« »
Статус: Offline
| Дорогие, Милые, Любимые, НАШИ ДАМЫ пользуясь тем что у меня часовой пояс отличается от московского на +7мь часов и 8 МАРТА у меня уже наступило хочу поздравить ВАС с этим великолепным праздником и напомнить что без ВАС смысл жизни мужской половины свелся бы к нулю, а так же пожелать ВАМ море(не моря мало) ОКЕАН ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ и УДАЧИ чтоб УЛЫБКА не исчезала с ВАШИХ милых лиц, окружали только ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ и ЗДОРОВЬЯ было больше чем у самого здорового человека на планете ЗЕМЛЯ!!!
RAleW
|
|
| |
|
|
|
GrafMH
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:57 | Сообщение # 5 |
Cамый чёкнытый ТК
« »
| Я вас сегодня поздравляю С Международным женским днем, За вас я тост свой предлагаю, Чтоб были счастливы во всем, Пусть в жизни будет все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, деньги, дружба И вечно добрая душа!
ЕТ-77
Смертный, скользи по жизни, но не напирай на нее. Умение хорошо жить и хорошо умереть - это одна и та же наука.
|
|
| |
|
AiDok
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:15 | Сообщение # 7 |
Айка
« »
| Очень приятно слышать такие тёплые слова! Со своей стороны, от женской половины клана, хочу пожелать Вам больше возможностей и способов радовать нас!
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:48 | Сообщение # 8 |
Член семьи
« »
| Поздравляю! Желаю счастья и душевного спокойствия, любви само собой, терпения - чтоб нас терпеть и что бы все ваши желания и капризы исполнялись.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Gyunyu
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:57 | Сообщение # 9 |
Раскрепощенный
« »
| Аригатооооо (спасибо) !!!! \(^_________^)/
Сообщение отредактировал Gyunyu - Четверг, 08.03.2012, 00:00 |
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:02 | Сообщение # 10 |
| Присоединяюсь к поздравлениям, счастья, успехов., любви большой, мужей умелых и хороших, детишек милыхх и послушных, с праздником девчат
Пустой
|
|
| |
|
Shifu
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:06 | Сообщение # 12 |
Наш человек
« »
| Грац вас, наши милые родные девушки, мы вас любим
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:57 | Сообщение # 13 |
Член семьи
« »
| Солнце радостно сияет, Дивной, чудной красоты! В женский день - 8 марта, Распускаются цветы. От улыбок, поздравлений Хорошеет всё вокруг! Пусть удача улыбнётся И замкнётся счастья круг!
Спасибо милые мужчины за поздравления
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
Sibastin
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:18 | Сообщение # 14 |
Вжившийся
« »
| Присоеденяюсь ко всем поздравлениям, С 8 марта наши милые дамы!)
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:40 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| УРА УРА УРА! С 8 МАрта красавицы!!!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
drohan
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:41 | Сообщение # 16 |
Вживающийся
« »
| Милые и самые любимые! Хотя я и "опоздун" но от всей души хочу Вас поздравить с етим самым прекрасным днем во вселенной, потому что етот день посвящен самым прекрасным, нежным и милым созданиям! Пусть желают здоровья на НГ, ДР и тд. и тп. А в етот день только Женского Счастья! Без Вас не было б и Нас!
с Увжением Андрей, Дрыня, Дрохан, "Ненсси"
п.с. еслиб не вы то мы были бы просто 0---
Nenssy
|
|
| |