Фантом в тсе или снова музон
|
|
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1 |
-=Tpy_EE=-
« »
Статус: Offline
| кароче шол с работы стукнула мысля в тс можно же с 1 клиента болие 1 раза заходить если нажать правельную кнопку. пришол проверил реально работает и можно организоватся по патям на осадах
схема проста заходите рас жмете коннект к серверу и говорите в новой фкладке(in new tab)
в итоге вас двое ник и ник1 оба слышат но говорить может только активный(почти фантом)
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:07 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| помойму бред..что значит активный? надо висеть в окне тСа? брееееееееееееееед
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:27 | Сообщение # 3 |
Медсестра
« »
| Quote (goser) надо висеть в окне тСа? брееееееееееееееед создаешь фантом, он остается с замученым миком, но слышишь всеми фантомами, а говорить можешь только одним, например, там где нужно говорить, что-то типо того)
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:32 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| надо провести тест) но по моему бред)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:47 | Сообщение # 5 |
Король Эльфов
« »
| го в ведро!!!!!!!!
Йа король эльфов))
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:15 | Сообщение # 6 |
-=Tpy_EE=-
« »
| Quote (goser) помойму бред..что значит активный? надо висеть в окне тСа? брееееееееееееееед гоя нетак фишка ы том что та дважды заходиш на сервер но из двоих тебя говорить может только 1 он и есть активный а фторой просто прослушка.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:59 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| хм...краш тест надо устроить)
|
|
| |