МегоКач Академов :)
|
|
PolLitrik
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
Медсестра
« »
Статус: Offline
| Давайте апнем нам 11 лвл, надо всего ничего Quote Для того чтобы получить 11 лвл клана необходимо владеть территорией, иметь 75 000 очков репутации, в клане должно быть мин. 170 членов. всё вроде ничего, но 75к КРП это много!
Предлагаю вот что: сделать академов фулку одной расы (как мы сделали со смурфами ) только уже у нас в клане, все фулкой пробежали - профы получили - выпустились = в итоге с фулки 5850 крп, таких фулок нам надо ... 12 или "всего" 115 человек)))) (а если всей этой фулкой под бафом того же овера пройтись по мелким РБ, будет еще быстрее ап и выход)
Ну это забавно бегать все вместе это раз, во вторых бывает нечем заняться это два и польза клану это три.
Ваши предложения? или считаете бредом?
Ну ка, ну ка нафлудите ка!!!!
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Суббота, 07.01.2012, 14:53 |
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:03 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
| Дайошь фулку гномов академов !
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
|
vadims
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:39 | Сообщение # 4 |
Вжившийся
« »
| хочу помагать вам ) думаю на этих выходных было бы неплохо собраться и сдать по 2-3 академа.
Вадим Паладим
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:49 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| самонеров
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:01 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| а я предлагаю не гномов а оверов и самонеров как левл говорит...
плюсы оверов в том что они и дд и маги одновременно))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:40 | Сообщение # 7 |
Медсестра
« »
| На счет самонеров согласна на 100%, их делать на разных акках и доступных только для всего клана, предлагаю прокачать до 56 (появления умения самон), чтобы можно было их растыкать по всему миру абисса . В пати их будет проще и легче прокачать - например, представьте, пати КОТэ))) этакая мяукающая толпа)))) ну не здорово ли) как представлю аж слёзы умиления на лице)
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
Alisheh
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:09 | Сообщение # 8 |
Молчун
« »
| Предлагаю завтра это все организовать. А кем, гномом, овером, все равно.
Бакитов
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:03 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Если без меня начнется - делайте ники им удобные для прописи инвайт - типа KOTE1, KOTE2 и тд. - быстро в пати можно взять и все будут знать это.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
vadims
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:27 | Сообщение # 10 |
Вжившийся
« »
| на счет самонеров согласен есть какие-то общедоступные акки? да бы не создавать новых огласите весь список пожалуйсто) или дайте намек де посмотреть)
Вадим Паладим
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:03 | Сообщение # 11 |
Медсестра
« »
| значит так, во ВТОРНИК 17.01.2012 в 21.00 по МСК идем, все желающие, качать академиков. Всем, кто желает необходимо сделать: 1. Создать НОВЫЙ почтовый ящик; 2. Создать НОВЫЙ акк на этот ящик; Все ЛОГИ и ПАССЫ делать легкими для набора (не такие как: АБРВАЛГсромвомдлыоалд ) Все эти акки после прокачки академов будут ДОСТУПНЫ ВСЕМУ КЛАНУ (позже пассы и логи будут отписаны в определенной теме) 3. Быть в назначенное время.
Первыми решили создавать КОНЕЙ, НО пока чаров не создавать, будем делать это совместно!!!! Ибо ники будут одинаковые, различия в цифрах (1...2...3...4....n)
4. Если есть интересные предложения по никам - предлагайте, НО ник должен быть наиболее простым, чтобы его было легко /invite [.....] например: HorSе1, HorSе2 ... HorSеn, НО СОЗДАДИМ ВМЕСТЕ В ОДНО ВРЕМЯ
Давайте немного развлечёмся!!!! Жду всех всех)
зы: никакого принуждения, только желание.
Сообщение отредактировал PolLitrik - Воскресенье, 15.01.2012, 18:01 |
|
| |
Alisheh
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:14 | Сообщение # 12 |
Молчун
« »
| kira john daddy
Бакитов
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:28 | Сообщение # 13 |
Член семьи
« »
| Quote (Alisheh) kira john daddy если это предложения по никам, то таких кир, джонов и дадди уже тонна, + со всевозможными иксами, скобками и т.д. какой нить uroro(1, 2, 3...) может быть? хотя такие тоже наверно есть...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:42 | Сообщение # 14 |
Добрый Админко
« »
| Endless Clan Summoner
ECS или EKS
и нумерация ECS1 ECS2 ECS3
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
vadims
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:24 | Сообщение # 15 |
Вжившийся
« »
| Создано 9 акков, пасс ко всем один и тот же. кинул письмом Алёне пасс
Ecs001 - Ecs009
Вадим Паладим
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:57 | Сообщение # 17 |
Добрый Админко
« »
| я сегодня к Вам приду но смогу тока к 10ти вечера подгрести... малой(
дождетесь?
|
|
| |
Alisheh
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:41 | Сообщение # 18 |
Молчун
« »
| На меня акк хватит? Тоже хочу помочь.
Бакитов
|
|
| |
|
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:11 | Сообщение # 20 |
Член семьи
« »
| я тожа чутка опоздаю наверн. Если успею начну с 0 новый акк качать, еси не успею то у меня на моём акке есть сумонёр 43 лвла буду с вами докачивать.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |