задроты в армии
|
|
Shigure
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
| всем огромнейший привет от меня, демиурга и фена из армии, позавчера созванивались, просили привет передать. служат они в муроме в полку связи, у них всё нормальца, 2 недели до присяги, бесит команда подьём. Я служу в москве в в/ч 5126
Пустой
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:33 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| И вам всем приветики, тру задротики армии))) Интересно, кем в армии лучше служится, танком, свсом или бишем?)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Понедельник, 12.12.2011, 17:43 |
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:12 | Сообщение # 3 |
Медсестра
« »
| аааа, Письма из "горящего" танка)))))) всем всем привет обратно передавай, скажи, что мы уже скучаем)
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Понедельник, 12.12.2011, 18:36 |
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:21 | Сообщение # 4 |
L
« »
| Ага так не привычно.!
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:02 | Сообщение # 5 |
| свмлм лучше, мне осталось меньше, у меня инет есть, я на массовые езжу и метро патрулирую, интересней короч и гражданку чаще вижу, зато они спят в кубриках и едят вкуснее и сытнее =)
Пустой
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:22 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| У нас щас онлайн не очень. Кароч я за дезиртарство)
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:01 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Шига!, давай уже скорее, ну очень нужен!!!
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
|
|
KPAK
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:13 | Сообщение # 10 |
Добрый Админко
« »
| Уууу Фенчо не переживайте все будет ничтячок уже не долго осталось мы Вас всех ждем и скучаем)))
и Шигу и Тебя и Деми)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
lvlvl
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:19 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Прива Фен, понимаю тебя, жаль нечем не могу помочь. Дальше будет легче.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:18 | Сообщение # 14 |
| от сучки.... сань телефон офицерам не отдавайте и не показвайте пока в норм отношениях не будете, как вы там, присягу приняли? я хз что щас со мной будет, у нас из-за праздников усиление, часто на массовые выезжать буду красные площади, поклонки, мгу, метро и т.п. шантропень, так что много чего повидаю в отличии от вас =) Ру кати банку сгущи :devil:
Пустой
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:48 | Сообщение # 15 |
Айка
« »
| Я своему тож тоннами сгуху отправляла
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:21 | Сообщение # 16 |
Добрый Админко
« »
| а ты не спрашивала доходила ли она до него?
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:52 | Сообщение # 17 |
| должен был, а вот ел ли до того как дедушкой стал это уже под вопросом =)
Пустой
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:15 | Сообщение # 18 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Шига ты долго там еще торчать будешь? Осады в воскресение!
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:34 | Сообщение # 19 |
| я один фиг раздет =)
Пустой
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:40 | Сообщение # 20 |
Член семьи
« »
| Стриптиз)))
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |