Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Беларусь ,Минск
PolLitrik Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:05 | Сообщение # 1

Медсестра

« »
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме

Статус: Offline
и это в моем городе (((

Приходи ко мне лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!
Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!

AdenCrush Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:09 | Сообщение # 2
Член семьи

« »

Печалька. (((

Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2

ameba Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:10 | Сообщение # 3

Котан

« »
Пирожок Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

sad

У вас есть полное право держать свое мнение при себе.

splintersky

Phenom Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:33 | Сообщение # 4
Бог флуда или Старожил

« »
неадекват
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За сдачу манора

c чего бы это....кавказ далеко.... :/

темный танк в игре и в реале %)
"...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)

AiDok Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:57 | Сообщение # 5

Айка

« »
За хорошую посещаемость на форуме

Блин меня убивает только одно, почему если где-то взрыв, значит то это кавказцы. Незнание внешней политики и ненависть к кавказцам привела к тому, что теперь даже татаров и узбеков кавказцами называют!!! Меня это начинает бесить.

Добавлено (12.04.2011, 12:57)
---------------------------------------------
Для общего развития процитирую причины терроризма:
А) Социально-экономические причины
1) заметное снижение жизненного уровня в сочетании с беспрецедентно возросшей социальной дифференциацией, которые вызывают к жизни такие социально-психологические факторы, как злоба, зависть, ненависть, ностальгия по прошлому и т.п.;
2) экономический и энергетический кризис, рост цен, инфляция;
3) кризисное положение ряда социальных и профессиональных групп, особенно военных, имеющих военный опыт и лиц, имеющих опыт работы со взрывными устройствами и взрывчатыми веществами;
4) рост безработицы, который обуславливает проблемы миграции, бродяжничества, психологической и профессиональной деградации и дезориентации личности в условиях рыночной экономики и т.п.;
5) широкое распространение среди населения оружия, военной подготовки и специфических военных умонастроений, связанное с участием значительной части военных в реальных боевых событиях (афганская и чеченская войны), так и с вынужденным перепрофилированием многих работников спецслужб, нередко оказывающихся в криминальных структурах. Доступность оружия и большое число ищущих себе применения военных;
6) подрыв или свержение своего правительства (к примеру, деятельность западногерманской “Фракции красной армии” (РАФ) и итальянских “Красных бригад”);
7) национальное самоутверждение (к примеру, деятельность Армянской секретной армии за освобождение Армении (АСАЛА))
8) распространение средствами массовой информации идей и взглядов, ведущих к росту насилия, неравенства и нетерпимости, внушение населению всесильности и вседозволенности террористов и др.

Б) Политические причины
Вместе с тем, в международном и внутригосударственном терроризме наиболее значительно проявление политического терроризма. Ведущую роль в детерминации политического терроризма, как и всей политической преступности, занимают политические причины. В работе П.А. Кабанова указано множество политических причин. Назовем, с нашей точки зрения основные:
1) репрессии со стороны правящей элиты по отношению к оппозиционным политическим партиям;
2) навязывание правящей элитой нетрадиционных для данного общества социально-политических нововведений;
3) обострение внутриполитических конфликтов внутри самого государства;
4) столкновение политических интересов двух государств в каком-либо регионе;
5) ошибки в национальной политике, допускаемые правительством;
6) целенаправленное разжигание национальной розни отдельными людьми, группами, партиями (к примеру, движение ваххабитов);
7) агрессия в отношении другого государства и его оккупация в большинстве случаев влечет за собой вооруженное сопротивление мирного населения (партизан), использующего террористические методы (взрывы важных объектов, поджоги и т.д.);
8) поощрение терроризма на уровне государственной политики, как это делают Ливия, Иран, Ирак, Афганистан;
9) недовольство деятельностью правительства иностранных государств, в связи с чем, совершаются террористические акты против его представителей и учреждений.

В) Религиозные причины
В настоящее время особенно широкое распространение получили религиозная нетерпимость (религиозный фанатизм). В начале 1990-х в республике было 52 мечети, через 10 лет – стало 1500. Это не криминал, но надо задаться вопросом, кто и что в них проповедует, какие идеи там звучат?
Известно, что многие культовые работники обучались в Саудовской Аравии под присмотром спецслужб, как арабских, так и других, которые принесли идеи воинственного ваххабизма.
В своей работе «Психология терроризма» Д.В. Ольшанский пишет: Террор характеризуется фанатизмом- предельно суженным восприятием действительности, неприятием отличающихся от «единственно верных» взглядов, истовой верой. Фанатизм разделяют на политический, идейный и религиозный. Религиозный фанатизм основан на абсолютной вере в то, что после убийства «неверных» – убийца попадает в рай. Это внушается в сознание верующих с детства: и в семье, и в школе, и в мечетях. Поэтому так решительно идут на убийство и на верную смерть женщины-шахидки.
Большей частью именно женщины выполняют роль смертниц. «Террористы – запрограммированные люди с пеленок» – говорит А. Добрович - врач-психиатор (Известия 13 сентября 2005г). Эти люди, воспитывающиеся в абсолютно мифомизированном мире, разделенном на наших (клан, народ, вера) и чужих. Наши- на стороне добра, света и чистоты. Чужие – на стороне зла, тьмы и нечисти. Шахид в собственных глазах, в глазах своего окружения – вовсе не убийца. Он очистительный огонь. Для шахида предстоящая ему смерть- вовсе не смерть, а секундное преодоление боли перед обретением вечной жизни в раю. Он расстается с близкими, но в раю когда-нибудь шахид встретится с ними, его подвиг и им зачтется. В раю мусульманскому юноше 14-18 лет в период полового созревания обещают общество 72-х прекрасных гурий. А на грешной земле ему, задавленному всевозможными религиозными и родовыми, сексуальными запретами, нужно годами тяжело трудиться, чтобы заработать на выкуп невесты. Кроме пояса шахида террорист-смертник часто надевает еще один пояс, который должен уберечь его половой орган для сексуальной жизни в раю.
«Террорист – не сумасшедший человек», говорят врачи-психиаторы, так как организаторы терактов не могут доверить такое задание сумасшедшему, что он может сделать что-то по своему; «не туда пойти, не то сказать, не на то нажать.» Бандитам, посылающим шахидов на смерть, нужны абсолютно нормальные люди. А где же взять абсолютно нормальных людей, которые могут пойти на такое чудовищное преступление? Вот поэтому сила веры «райский миф, за убийство неверных» воспитывается с детства с мусульманском мире. Мусульманский террор начинается в мечетях, детских садах, школах, университетах. Пока в мусульманском мире не найдется духовный лидер или группа людей, осуждающих террор, которые скажут, что человеческая жизнь имеет ценность, что убийство – это грех, что в любой борьбе страдают невинные, - будет литься кровь «неверных» и «благородная кровь» шахидов.
Каждый верующий должен сам определять своё отношение к Богу и не навязывать его другим. Существует колоссальное разнообразие разного рода промежуточных форм и видов религиозной веры, видим религиозный плюрализм в рамках одной и той же церкви. Например, в английской церкви сочетаются элементы католицизма и протестантства. В русской православной церкви обеспокоены, что в Россию приезжают посланцы других церквей, умелые проповедники. «Иностранному» Богу в России тоже не рады, хотя Бог не может быть иностранным. На данный момент не приходится говорить о единстве даже христианских церквей. Поэтому понятно, что есть большие трения между христианским и исламским миром.
Г) Коррупция
Нельзя не сказать и о провальной работе наших спецслужб. Утеряна всякая оперативная информация, осведомленность. Мы потеряли агентуру. У нас слабая разведка. И, сегодня возвратить все не так просто. А без этого спецслужбы ничего не могут. К тому же и профессионализм потеряли, руководящий состав правоохранительных органов подбирается по знакомству, по принципам землячества с Президентом, личной преданности и угодничества ему. Людей умных, толковых надо подбирать не только в Питере, а и во всей великой России. Их у нас много.
И еше одна особенность. Наша правоохранительная и судебная системы в первую очередь нацелены на то, чтобы обслуживать и оберегать власть, а не защищать людей, общество от насилия, от террористов. До тех пор пока спецслужбы не перестанут бегать за ампиловскими бабками, за комсомольцами, а займутся по-настоящему террористами, ждать безопасности нашим людям не приходится.
Президент признал: правоохранительная судебная системы погрязли в коррупции, во взяточничестве.
Коррупция расцвела махровым цветом после той реформы, которую предложил Президент. Пожизненность, несменяемость судей, с одной стороны дает им уверенность в своих действиях, но с другой – это гарант вседозволенности, недосягаемости судей. Судебная система сегодня сформирована по принципу замкнутого круга, варится в собственном соку, по существу выведена из-под внешнего контроля и неизбежно должна загнить изнутри.
Сейчас наконец-то Президент признал. Но признать мало. За первым шагом следует делать второй менять то, что плохо.
Ни для кого не секрет, что наши правоохранительные органы очень плохо оснащены. Неудовлетворительна их социальная защищенность. Их низкая заработная плата и лишение даже тех мизерных льгот, которые у них были и чуть-чуть скрашивали жизнь.
Для того чтобы обеспечить безопасность России, нужно прежде всего не только в кратчайшие сроки восстановить боеспособность наших спецслужб, но и поднять экономику, улучшить социальное самочувствие людей. Это надо делать не откладывая, целенаправленно – сегодня, завтра, послезавтра и каждый последующий день.
Делаем вывод: надо искоренить причины, порождающие терроризм и тогда достигнем желаемого результата, ликвидируем терроризм чеченских боевиков так и вообще.

Сообщение отредактировал AiDok - Вторник, 12.04.2011, 13:03

Phenom Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:22 | Сообщение # 6
Бог флуда или Старожил

« »
неадекват

[offtopic]...так, я несобираюсь в теме о теракте расказывать о своем знании геополитики и о том,что значит "кавказ"(мне не 6 лет,я в курсе,что к чему bash )
[/offtopic]
для меня теракт в Беларуси - это неожиданное событие...кому она могла помешать? я склоняюсь к внутренней проблеме государства....провокации...антиправительственной оппозиции...

"...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)

ameba Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:23 | Сообщение # 7

Котан

« »
Пирожок Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

Quote (Phenom)
антиправительственной оппозиции

+1
Хотя, может, все совсем наоборот...

У вас есть полное право держать свое мнение при себе.

splintersky

AiDok Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:24 | Сообщение # 8

Айка

« »

Quote (Phenom)
c чего бы это....кавказ далеко....

я тоже не вчера родилась и уж мне ли не знать что к чему.

KPAK Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:09 | Сообщение # 9

Добрый Админко

« »
Зам
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

вообще по моему терроризм тут ни при чем просто внутренние разборки политиков

но простому народу от этого не легче...

меня вообще постоянно убивает как можно доводить ситуацию до того чтобы гибли кучи невинных людей?!

у меня давно уже было желание чтобы политики которые причастны к войнам вышли на ринг или в поле и дубасили бы друг друга хоть до посинения кто останется стоять та страна и выиграла...

ну или интересы этого политика учтены

вот тогда жирных пидарасов стало бы меньше и думали бы прежде чем кого-то обидеть да и мирное население не страдало бы...

а вообще этих гадов всех по законам шариата наказывать надо... вот...

З.Ы. Ленок главное что с тобой все хорошо...

будь аккуратнее и осторожнее...

З.Ы.Ы. Терроризм - не наше слово его пиндосы придумали... и его вообще не существует

Истинным дагерщиком становишься тогда
когда понимаешь где у шарика спина © кто-то
=============================
Главное без эмоций...есть поговорка:
Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося...
Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13
=============================
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

AdenCrush Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:40 | Сообщение # 10
Член семьи

« »

Просто кому-то платят за теракт он выполняет работу и забирает деньги. А так как терроризм дорогое удовольствие им обычно занимаются богатые люди в их число входят также и политики.

AiDok Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:48 | Сообщение # 11

Айка

« »

только не все понимают и думают, что если где-то что-то взорвали, то это обязательно с Кавказа

9Ikudza Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:03 | Сообщение # 12

L

« »

AiDok, поддерживаю.

AdenCrush Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:09 | Сообщение # 13
Член семьи

« »

На счёт кавказцев могу сказать, что они просто без лишних распросов берутся за работу с хорошей оплатой, могу сказать по собственному опыту. Смелый или обезбашенный народ.

Сообщение отредактировал AdenCrush - Вторник, 12.04.2011, 15:09

AiDok Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:11 | Сообщение # 14

Айка

« »

Я сама черкешенка.

AdenCrush Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:19 | Сообщение # 15
Член семьи

« »

Давайте опустим цену национальностей. Дабы никого не обидеть.

Phenom Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:31 | Сообщение # 16
Бог флуда или Старожил

« »
неадекват

аааа,айка придралась к моему слову wacko з.ы. я имел ввиду,что в россии все часто сваливают на почву рассовой вражды, а в белоруссии какая вражда - наций мало( именно это я имел под словом кавказ - на ближнем востоке/малой азии куча наций - проще ссылацо на это sad читайте между строк и думайте глобальнее, товарисчи )

AdenCrush Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:37 | Сообщение # 17
Член семьи

« »

Вот вам, чтоб разрядить обстановку.
Недавно был в нашем Алматинском военкомате, еле смех сдерживал. Хорошо, что знакомый лейтенант там служит скинул мне с ноута самые зачётные плакатики. Они там везде расклеины.

[spoiler="Короче, надоел терроризм идите в Казахстанскую армию."]
[/spoiler]

Хотя наши с терарюгами не рубятся, зато наркоту отжимают только так!

Сообщение отредактировал AdenCrush - Вторник, 12.04.2011, 15:39

AiDok Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:52 | Сообщение # 18

Айка

« »

это у меня накипело, просто ситуация настолько абсурдная, что даже в газетах начинают путать, говоря кавказцы кого только не имеют в виду <_<

goser Дата: Среда, 13.04.2011, 07:33 | Сообщение # 19
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

печально ппц... что то все больше и больше террактов...ужс...что станет с миром...

Quote (AdenCrush)
Хотя наши с терарюгами не рубятся, зато наркоту отжимают только так!

ага ага) и курят вечерами.......

Quote (AiDok)
это у меня накипело, просто ситуация настолько абсурдная, что даже в газетах начинают путать, говоря кавказцы кого только не имеют в виду <_<

Аюська...успокойся..) никто никого обидеть не хотел

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD
Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©

а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK
Максимко, ты болен?)))) ©Evan
Я тоже ©ameba

PolLitrik Дата: Среда, 27.04.2011, 11:59 | Сообщение # 20

Медсестра

« »

ахахаха, суперхит

и это опять же у меня в городе, ужась
"Ажиотаж с покупкой валюты в Минске перешел ту грань, когда люди спокойно воспринимают дефицит"

А еще, в связи с Жо... выпустили новые деньги, ггг biggrin

Приходи ко мне лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!
Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!

Сообщение отредактировал PolLitrik - Среда, 27.04.2011, 11:59

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Были недавно
За сегодня: 0 | За неделю: 0 | За месяц: 0