Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Беларусь ,Минск
Zabugor Дата: Среда, 27.04.2011, 12:42 | Сообщение # 21
Наш человек

« »
За хорошую посещаемость на форуме

Статус: Offline
Quote (PolLitrik)
и это опять же у меня в городе,

Дебилы. Сами помогают гробить свою же экономику и делать себя ещё беднее! Это в очередной раз доказывает что человек по сути - это просто животное - стадное и весьма при том недалёкое. Людей с мозгами и нормальным кругозором хорошо если несколько процентов наберётся. А так - ...

the member of SplinterSky

goser Дата: Среда, 27.04.2011, 13:37 | Сообщение # 22
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

ну люди всегда живут каждый для себя...никто не будет заботиться о тебе и о твоей семье кроме тебя...
тут вопрос спорный...вот будет семья голодать...дефицит хлеба и что ты не будешь так же себя вести?

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD
Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©

а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK
Максимко, ты болен?)))) ©Evan
Я тоже ©ameba

Zabugor Дата: Среда, 27.04.2011, 14:55 | Сообщение # 23
Наш человек

« »

Дело не в каком то дефиците! В том то и дело! Ситуацию нагнетают искуственно и чтобы это понять не надо даже быть крутым аналитиком. Достаточно трезвого взгляда на жизнь, открытое восприятие происходящего и ну чууууть - чуть знаний о событиях в мире в целом и в регионе в частности. НИЧТО не происходит само по себе. Всегда есть рычаг, точка приложения сил (опоры) и ТОТ кто эту силу прикладывает. Ситуацию в Беларуси давно уже пробуют дестабилизировать и способов уже было применено достаточно много. Люди, блин, да посмотрите ж вы на ситуацию чуть со стороны!
П.С.: есть такой замечательный предмет в универе как политология (не путать с политикой как таковой), нужно просто ходить и слушать, особенно если препод хороший попался. Очень развивает кругозор, знаете ли...

У нас тоже в своё время и соль и крупы и чёрт те что сметали в магазинах в мгновение ока. И деньги ломились менять и тд и тп.
Дело в том, что всё делается до БАНАЛЬНОГО стандартно. Ведь как известно - чем проще - тем лучше. Пипл хавает! И НИЧТО этого тупого пипла НЕ учит!
п.с.: Зная общую обстановку всегда смотрел на ТАКИЕ трагедии с улыбкой. И ни разу не проиграл и ничего не потерял (тут есть хороший шанс сделать хорошие деньги на стаде, но нужон начальный капитал..)).

Сообщение отредактировал Zabugor - Среда, 27.04.2011, 15:12

goser Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:46 | Сообщение # 24
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

ну чесно в универе....не изучал таковой предмет( не было....
а Так согласен..рычаг всегда и везде был...есть и будет...

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD
Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©

а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK
Максимко, ты болен?)))) ©Evan
Я тоже ©ameba

Zabugor Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:14 | Сообщение # 25
Наш человек

« »

• Страница 2 из 2
  • «