Это Шедевр
|
|
KPAK
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:20 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| я еще никогда такого не видел)))))))) Купленный в Китае внешний HDD Samsung оказался «флэшкой» между двумя гайками К одному из работников российской ремонтной мастерской, проживающему в городе недалеко от границы с Китаем, недавно в руки попал внешний жесткий диск, купленный одним из соотечественников в Китае по «неразумно низкой цене». Гражданин, обратившийся в сервис, пожаловался на плохую работу устройства: например, если предварительно сохранить фильм на устройстве, а потом попытаться воспроизвести, то удастся насладиться лишь пятиминутным отрывком конца киноленты. Подделка снаружи... В сервисе решили разобраться с накопителем в присутствии пользователя. Каково же было удивление работников и того самого гражданина, когда взору предстало содержимое устройства: USB-диск без корпуса объемом 128 МБ, зажатый с обеих сторон гайками. ... и изнутри Надо сказать, что создатели изделия хорошо над ним потрудились: устройство корректно отображает не только свой объем, но и размеры файлов! Для того, чтобы решить «проблему объема», «флэшку» заставили работать в циклическом режиме: по заполнении свободного места она начинала перезаписывать данные с начала. Причем ранее скопированные на устройство файлы (следует полагать, небольшого объема) не удалялись. Работники сервиса на данный момент пытаются выяснить, каким таким хитрым способом китайцам удалось научить USB-«флэшку» работе в столь необычном режиме. Источник: Jitbit software
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:29 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахахахаххахахахаххахахахаа)) ужс)) молоДцЭ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:43 | Сообщение # 3 |
Член семьи
« »
| У китайцев всегда так, сколько платишь - столько и получаешь. Добавлено (11.04.2011, 09:43) --------------------------------------------- Наши тоже умеют шедевры делать, вот один из них. [spoiler="По пробкам без проблем, сосиска-мобиль или программа похудения для ДПС"] [offtopic][/offtopic][/spoiler]
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Понедельник, 11.04.2011, 09:44 |
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:50 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахахахаххахха ойбляяяяяяяяяяяяя) простите уржался ппц) самое оно для ментов)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:00 | Сообщение # 5 |
Добрый Админко
« »
| Quote (AdenCrush) Наши тоже умеют шедевры делать, вот один из них. ХэндМэйд йо!
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:16 | Сообщение # 6 |
L
« »
| додумались же)
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:32 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Я видел флешку в которой вместо чипа огрызок провода от ЮСБ шнура))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:03 | Сообщение # 8 |
Котан
« »
| Видел все и с огрызком тоже видел. Но улыбнуло когда напомнили. Они еще бутылки йогурта выпускают большие, а внутрь вставляют пластиковый стакан))
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:38 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ниосилилЛ) скрин давай
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:39 | Сообщение # 10 |
Котан
« »
| Лень искать)
splintersky
|
|
| |
|
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:49 | Сообщение # 12 |
Член семьи
« »
| дяя...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 07:10 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахахаахаххаахха) заЧОд)
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 08:34 | Сообщение # 14 |
L
« »
| Шедевр.
|
|
| |
ameba
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:43 | Сообщение # 15 |
Котан
« »
| Старая штука) Но чета ее недавно опять раздули. Кстати давно ничего нового от них не видел. Неужели перестали?)
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:43 | Сообщение # 16 |
Бог флуда или Старожил
« »
| всмысле старая? полюбасу штампуют)) наверно уже еще более шедевральное чтонидь)
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:37 | Сообщение # 17 |
Член семьи
« »
| Я наконец то нашел почему же "РОИССЯ ВПЕРДЕ" [offtopic][/offtopic]
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:12 | Сообщение # 18 |
Добрый Админко
« »
| действительно вперде!
|
|
| |