Спасибо
|
|
NINSHIK
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Клану Эндлесс и всему али СПАСИБО за то что помогли Энтрастед завоевать замок в Глудио.)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
|
POMAHTUK
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:34 | Сообщение # 3 |
Свой
« »
| )) с вас десяток бравых холеных бойцов в наши ряды))
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
Мамочка Наша
« »
| Спасибо, честно было приятно и весело!) Всегда готовы вам тоже быть полезными!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:26 | Сообщение # 5 |
Член семьи
« »
| и отдельное спасибо за помощь при сливе сапорта! и ответной помощи в виде" вар есть вар"
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
|
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:16 | Сообщение # 7 |
Член семьи
« »
| [offtopic]честно после всего нет желания делать чего либо... а тема в кассу СПАСИБО вроде, вот я и выражаю благодарность, кстати и Нина тоже наверно оч довольна походом в циту [/offtopic]
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Понедельник, 04.04.2011, 23:20 |
|
| |
|
goser
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:39 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| что то Я неосилил смысл темы...вы хоть поделитесь фкусностями замка с нашим алли? а так то всегда пожалуйсто)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:49 | Сообщение # 10 |
Наш человек
« »
| Quote (KuTuKeT) и отдельное спасибо за помощь при сливе сапорта! и ответной помощи в виде" вар есть вар" Пожалуйста. Только если не заметил тебе в общем сапорт и писал..) И второй вопрос - может нужно было бросить защищать форт, сдать его нафиг и всем в циту ломануться? Где ВЫ были, когда мы за - общеклановый кстати - форт бились??? И почему??? Третий вопрос - до сих пор нет новых конст!!! А вчера не было даже и одной полного состава.
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:34 | Сообщение # 11 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ну консты у нас нету фулл составной..есть недо МАГИ и недо ДД.... вчера не смог) да и пару дней пока не смогу...на меня тут свалилисО мелкий переезд в офисе + дома +все филиалы у нас приехали с директорами) в общем ахтунг на работе мама не горюй) :Р пока по возможности
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:48 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| [offtopic]йэто, +1 к Янису. по-поводу конст: мне надо - __даг___даг___ даг(берс)(сб)(ее)_свс__бд__се(ее + стигма)__биш___ков. _ДР13_Хелбент_______________Шига______________________Штурман [/offtopic]
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:58 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| нуууууууу а нам... МАГ- ЙА МАГ-одноклеточный МАГ-длинооухая машина для пвп БД - Янис СВМ - Овер - Ромыч(хз) КАрд- Леньчо Заливки Натуля ..+1 нунаДобавлено (05.04.2011, 11:58) ---------------------------------------------
onemanpwnz -ТыхаРь
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:02 | Сообщение # 14 |
Айка
« »
| а я че?
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:18 | Сообщение # 15 |
| Не фен, вот труЪ конста: СБ- Mistogan\xSkyDreamerx Берсерк - Wetug\CtuJI Дагер - DR13(и только DR13) Танк - Phenom\oxDEMANxo СЕ\ЕЕ со стигмой - =( Биш - xEPMAKx\PolLitrik БД - сюда бы нину но =( свс - Shigure\ НАЙДИТЕ МНЕ ЗАМЕНУ МАТЬ МАТЬ МАТЬ Варк - Korea This is TRU party kotora9I budet HarUHaTb BCEX!!!!
Пустой
|
|
| |
|
AiDok
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:41 | Сообщение # 17 |
Айка
« »
| Quote (Shigure) свс - Shigure\ НАЙДИТЕ МНЕ ЗАМЕНУ МАТЬ МАТЬ МАТЬ А пчаму? Блин повторюсь А меня куда?
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:07 | Сообщение # 18 |
Котан
« »
| Да погодите вы делить. Мне надо поговорить с Феномычем и Войном. И там уже решить кого и куда. И в какое время.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (AiDok) Блин повторюсь А меня куда? Айк если афкашить не будеш и плюнеш на всё и возьмёш стигму трансфер скилом, то с радостью можно тебя вписать в ряды консты "мили", но сейчсас чисто спонтанные наброски, у нас намного больше людей чем здесь описано =) P.S. Айк очень хотелось бы видеть тебя в вентре, на различных мероприятиях это крайне нужно
Пустой
Сообщение отредактировал Shigure - Вторник, 05.04.2011, 13:33 |
|
| |
|