Картинки, Видюшки и т.д.
KPAK
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:09 | Сообщение # 1122
Добрый Админко
« »
Статус:
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
AdenCrush
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:18 | Сообщение # 1123
Член семьи
« »
Статус:
Музыкальный инструмент моей мечты)
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Вторник, 12.02.2013, 22:21
AdenCrush
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:07 | Сообщение # 1125
Член семьи
« »
Статус:
Так хочется чтоб котейка удержался)
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Пятница, 15.02.2013, 18:07
NINSHIK
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:44 | Сообщение # 1126
Член семьи
« »
Статус:
Ой нехотела б, чтоб моя попка там была) бедные девушки)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
bob
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:29 | Сообщение # 1127
Вжившийся
« »
Статус:
хD
oxDEMANxo
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:58 | Сообщение # 1128
Наш DEMANpower
« »
Статус:
А может им нравится наоборот, что их шлёпают=)
goser
Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:37 | Сообщение # 1129
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
конечно нравится)) они же не убегают
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
KPAK
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1131
Добрый Админко
« »
Статус:
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
KPAK
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:47 | Сообщение # 1132
Добрый Админко
« »
Статус:
http://youtu.be/YNrn-7zjmYw VIDEO
NINSHIK
Дата: Четверг, 14.03.2013, 03:51 | Сообщение # 1133
Член семьи
« »
Статус:
Анекдот про Наташу Ростову) Детей и ульяну не допускать к промотру) Потом можете удалить. Ржала дня два вспоминая просмотр) Анекдот
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
goser
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:06 | Сообщение # 1136
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
ахахаххаахахах) рассказчик просто огненный) хаахахаххаха)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
ameba
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:08 | Сообщение # 1137
Котан
« »
Статус:
Для тех кто не понимает сути прикола "САМОООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!111расрасадын"
У вас есть полное право держать свое мнение при себе. splintersky
oxDEMANxo
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:12 | Сообщение # 1138
Наш DEMANpower
« »
Статус:
я выпал=)
goser
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:11 | Сообщение # 1139
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
омг)) Денчик, а ты типа не видел? АХХАХХА)) этот прикол оооочень бородатый)) хД Наш начальник с чехии жжОТ! :-) Перевод - - В Киеве выходной из-за погодных условий... -ахахаха, суровые Русские ездят на своих медведях, чтобы вовремя добраться до работы)))
ameba
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:58 | Сообщение # 1140
Котан
« »
Статус:
Здэнек Масек=)))
У вас есть полное право держать свое мнение при себе. splintersky