Картинки, Видюшки и т.д.
|
|
|
GrafMH
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Cамый чёкнытый ТК
« »
Статус: Offline
|
ЕТ-77
Смертный, скользи по жизни, но не напирай на нее. Умение хорошо жить и хорошо умереть - это одна и та же наука.
Сообщение отредактировал GrafMH - Четверг, 30.04.2009, 22:27 |
|
| |
SunShine13
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:27 | Сообщение # 3 |
Любопытный Лимон
« »
| Ууууууууууууу!!! супер супер!!! классные девочки)) я смотрю, но пока не досмотрел полностью))
Нельзя дать всем всё, так как всех много, а всего мало.. Пивка бы)))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:15 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| Quote (DR13) Картинка в подарок для тех кто смотрит Наруто) млин Браза спасибки ты де такое надыбал???? ммм???
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:02 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| ууу я тут тожа нашел много аватарок с наруто ))) тут
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
|
KPAK
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:40 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| Quote (DR13) Мда)))много Аватарок..а я вот один раз посмотрел Death Note и теперь на столе лежит точная копия тетради из Анимашки и фильма) Кстати посмотрел только что 5-ю полнометражку Наруто) я ужо тоже ее посмотрел)
|
|
| |
|
GREECE
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:21 | Сообщение # 11 |
Мамочка Наша
« »
| и здорово и жутко!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
GrafMH
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:15 | Сообщение # 12 |
Cамый чёкнытый ТК
« »
| Мож там всётаки где-нить есть свет в конце тунеля???)
ЕТ-77
Смертный, скользи по жизни, но не напирай на нее. Умение хорошо жить и хорошо умереть - это одна и та же наука.
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Вот Пару Видяшек чем мы занимаемся в свободное время... первая видяха попала на конкурс и заняла второе место - самое смешное что первая половина видио была сделана с утра попьяне и даже не планировалось что это куда-то пойдёт... )))) Тот парень в чёрной рубахе с пистолетам - собственно я и есть ))) http://www.youtube.com/watch?v=w8eO_JbRyNg Вот ещё одно видио - другой Вильнюсской команды - о том что показывают по телевизору ))) http://www.youtube.com/watch?v....mbedded Если понравится - то могу скинуть ещё )))
|
|
| |
|
GrafMH
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:13 | Сообщение # 15 |
Cамый чёкнытый ТК
« »
| http://www.youtube.com/watch?v=KFD8dv0dc24 а еси мне скажут кто это поёт скажу Бошое СПС))
ЕТ-77
Сообщение отредактировал GrafMH - Вторник, 12.05.2009, 01:16 |
|
| |
|
|
|
GrafMH
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:26 | Сообщение # 19 |
Cамый чёкнытый ТК
« »
| Посмотрел выкурил сигаретку... Непроняло)))
ЕТ-77
|
|
| |
Praid
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:42 | Сообщение # 20 |
| А я столько раз бросал, что со счёта сбился...
|
|
| |