Картинки, Видюшки и т.д.
|
|
goser
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:56 | Сообщение # 1001 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| фууу
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1002 |
Член семьи
« »
| Хук с правой, хук с левой, не снимая кастета, по бошке его белой.., глазам, по почкам, по оч..у, - сапогом казаком, - убей Ооу... (с) кто то Корм китикет рулет3! Добавлено (23.09.2012, 21:53) --------------------------------------------- и в продолжении... итог обучения был выше, тут сама суть хвост рулеезз, при атаке хвост рулеез при обороне... хвосты ващпе рулят!
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Воскресенье, 23.09.2012, 21:18 |
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:28 | Сообщение # 1003 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахаа КотЭ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:26 | Сообщение # 1004 |
Наш человек
« »
|
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:14 | Сообщение # 1005 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ТЕМААААААА)) только интересно сколько было дублей)
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:36 | Сообщение # 1007 |
Добрый Админко
« »
|
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:44 | Сообщение # 1008 |
Член семьи
« »
| Почти такие же мысли, только не на загрузке а в ожидании респа мобов )
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:00 | Сообщение # 1009 |
Бог флуда или Старожил
« »
| АХАХАХХААХА)) правда жизни)
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:47 | Сообщение # 1010 |
Король Эльфов
« »
| Кит - тяжелые наркотики - зло)
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Понедельник, 01.10.2012, 10:48 |
|
| |
|
goser
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:55 | Сообщение # 1012 |
Бог флуда или Старожил
« »
| АХАХХА)) У нее лицо такое)))))))))))))))) жуть
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:46 | Сообщение # 1013 |
Член семьи
« »
|
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:16 | Сообщение # 1014 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаххахаах)) накроет)
|
|
| |
|
rSuicide
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:28 | Сообщение # 1016 |
Вжившийся
« »
| xD
Сообщение отредактировал rSuicide - Воскресенье, 07.10.2012, 11:42 |
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:34 | Сообщение # 1017 |
Член семьи
« »
| Фен это правда?)))
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:42 | Сообщение # 1018 |
Наш DEMANpower
« »
| Хм хороший дамаг у суицида
|
|
| |
|
ameba
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 04:29 | Сообщение # 1020 |
Котан
« »
| В файнал форм у СЛХ вообще дамаг норм)
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |