круто особенно "умри"и "сальто"))) и с горки так не плохо) Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
http://www.youtube.com/watch?v=N-6wSYbENHw&feature=player_detailpage =) Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
Сообщение отредактировал Yliana - Воскресенье, 22.07.2012, 13:26
когда первый раз увидел , Он мне запал в душу на всегда ) такой сентиментальный варлок просто класс. кто узнал откуда музыка ? )))) Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
Сообщение отредактировал Liberius - Четверг, 02.08.2012, 23:43
нашла фотки нашего с Улькой котЭ, захотелось поделиться : МООООРдаааа
Постоянный здоровый сон
Хомяк в безопасности, пд личной охраной
и просто картинка с Полезной информацией:
(висит в туалете для клиентов в медицинском центре))) Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Суббота, 04.08.2012, 02:12
Да тоже в кинотеатре в 3D смотрел этот трейлер, кульный и музон цепляет Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Берегите своих детей) Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».