Кроме боевого робота в Архетипе и Живой стали на самом деле мало чего общего. Короткометражный фильм скорее напомаинает смесь Mass Effect 3, Firefly (Терминатор, Starcraft, Я робот ...). Однако при бюджете в $0 это непродолжительное кино впечатляет куда сильнее чем блокбастер стоимостью $110 млн.
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
В УКРАИНЕ ЕСТЬ ТАЛАНТ!мент жжет) Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Среда, 25.01.2012, 02:13
ппц чувак порвал публику ... молодец что сказать ))) далеко пойдет ) Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
Скрипач подыграл звонку мобильного, прозвучавшему во время его выступления Словацкий скрипач Лукас Кмит с юмором ответил на телефонный звонок, громко прозвучавший во время его сольного выступления в Ортодоксальной синагоге Прешова, сообщает BBC.
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Ютуб меня уже давно просёк, на похожее видео выдал серию саундтреков из линяги)
Вот ещё, словно по гирану прогулялся.
Я с этим тимспиком, оказывается, очень соскучился по звукам из линяги Т.Т Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Среда, 25.01.2012, 19:29
а я вот послушал саундтреки и понял , что скучаю вот по этому можно было часами сидеть и слушать на входе
вход на фрее Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Четверг, 26.01.2012, 02:34
мда трогает блин .. реально слезы сами наворачиваются ... Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
я очень давно а точнее с 2007 года так не был удивлен с момента когда выиграли одни чувачки на конкурсе Japan Dance это + в мою коллекцию талантов танцоров
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Понедельник, 30.01.2012, 13:49
Добавлено (10.02.2012, 05:06) --------------------------------------------- Психиатр на Поле Чудес