Малыш РУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
SunShine13
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:21 | Сообщение # 2 |
Любопытный Лимон
« »
Статус: Offline
| Гряц)) Босс подрос:) С праздничком
Нельзя дать всем всё, так как всех много, а всего мало.. Пивка бы)))
|
|
| |
mendes
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:34 | Сообщение # 3 |
Свой в Доску
« »
| грац насяльника
Нефиг взять я Глад....Грубо, не спорю, но что тут скрывать XD
|
|
| |
GrafMH
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:55 | Сообщение # 4 |
Cамый чёкнытый ТК
« »
| Много писать не буду.Словоблудием тоже заниматся не стану. Счастья те Жек и всего самого-самого(бошого и хорошего).Оставайся таким какой ты есть. С ДНЮХОЙ ТЯ
ЕТ-77
Смертный, скользи по жизни, но не напирай на нее. Умение хорошо жить и хорошо умереть - это одна и та же наука.
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:56 | Сообщение # 5 |
| Грац Жень, присоединяюсь к прздравлениям)
Пустой
|
|
| |
DR13
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:00 | Сообщение # 6 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Спасибо Вам огромное!!! Очень приятные и добрые слова))) Буду и дальше стараться сделать всё...чтобы в нашем клане всегда было всё и всем..... В этот день родился не только я...Ровно год назад, в этот день я нажал кнопку для создания клан Endless....Так что этот праздник общий для всех нас! ГРАЦ ВАС Всех!!! Надеюсь мы просуществуем на сервере ещё ОООчень долго..и будем и дальше развиваться всё выше и выше!!! УРа!)))))
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| Братух за то не долгое время что мы знакомы ты для меня стал настоящим Другом с большой буквы (: хотя когда вспоминаешь сколько время мы с тобой провели на просторах всеми нами любимой игры начинает казаться что знакомы мы уже очень давно... так вот в такой знаменательный день а он кстати не только твой день варенья но и клана)) желаю тебе терпения к сокланам такого же какое в тебе присутствует =видимо с рождения= возится с нами очень не просто и не просто находить в себе силы и доброту в немеренных количествах для того чтобы элементарно не хомя очень мягко и корректно направить людей делать то что нужно не только тебе а всему клану и сокланам в частности не смотря на то что тебе это совсем не надо у тебя все есть... зная что ты адский задрот желаю тебе побольше спать (Братух здоровье одно его беречь надо (ведь не всю же жизнь ты будешь один... еще на жену нужно много здоровья а потом и на деткаф (: )) желаю тебе в учебе простоты и легкости ))) [кароче чтоб у тебя все получалось без особого напряга] желаю тебе найти работу [Высокооплачиваемую] и чтоб много времени не отнимала... чтобы на Line][age хватало еще время)))) еще желаю тебе поменьше поломок на даче))) ибо чем их меньше тем больше времени ты с Нами))) ну и конечно телочку тебе желаю найти понимающую и не мешающую тебе в твоих увлечениях в частности Ла2 ))) еще чтоб красивая была любила тебя и ты чтобы любил ее и все было бы ничтячок))) С ДНЮХОЙ ТЯ БРАТ (:
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Молох
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
Свой
« »
| Поздравляю Жень!! Кряку + 100500 правильно подметил основные моменты особенно про сон...
Бхайра́ва (санскр. भैरव) — «ужасный») — особенно разрушительная и ужасающая ипостась Шивы в индуизме.
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
Член семьи
« »
| Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
Kolanium
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:25 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
| Женя, Грац тебя с Дню[^_^]! Очень хорошо, что ты основал этот клан и неутомимо трудишься во благо нас всех! Благодаря этому, я имею честь поздравить Наш Клан с тем, что у нас есть Женя! Ну и каждого из нас - с Днём рождения клана! Ура, нам уже целый год!!1
|
|
| |
DarkStrong
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:00 | Сообщение # 11 |
Уже почти Свой
« »
| Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам.......От себя скажу, что знаю Женю ооочень давно и знаю его как верного друга и просто как очень надежного и честного человека. С праздником тебя Жек!!! и всех благ
Иж биж дышь...ипать!
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:45 | Сообщение # 12 |
-=Tpy_EE=-
« »
| Jeka pozdravl9}O teb9 c dnem rojdeniz jela}o vsego ponemnogy hot9 pomnogy vsego/ vobLLjem grac!!!! p.s. sori za translit ne na odnom kompe po4emw\yto raskladka neperekl}O4aets9 pahody slovil 4eta.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
|
katamuny
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:40 | Сообщение # 14 |
Молчун
« »
| Грац кл и всех
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу сказать, что, хоть у мну и маловато опыта нахождения в кланах( был ток в одном в течении долгово времени ), но одно могу сказать точно: наш КЛ риально КЛАСС!!! >.< А клан наш могу сравнить с карбоном: углеродное волокно( сокланы ) + эпоксидный клей ( клан ), спеченные под высокой температурой и давлением( НАШ КЛ!!! ) без доступа кислорода( онлайн ) вот такая вот аналогия)) Хочу пожелать Евгению ЗДОРОВЬЯ!!! (бросай курить ) и терпенья на нас))))
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:49 | Сообщение # 16 |
Asfiksiya
« »
| ааааааааааааа чуть не опоздала)) Грацуха!!)))) Женька поздравляю)) Всего всего тебе и терпение главное))) Ну и с учебой сейчас) И всех тож ГрАЦ большой))
Asfiksiya**
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:42 | Сообщение # 18 |
| Да да с курением завязывай, лишние пару бафов в день будут в свободное от курения время
Пустой
|
|
| |
Olle
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:45 | Сообщение # 19 |
Наш человек
« »
| категорически присоединяюсь! ру, спасибо за твою доброту, участие, заботу о людях. очень рад, что знаю такого замечательного человека. оставайся всегда таким же: прекрасным челом и лучшим КЛом! " Какая глыба! Какой матерый Человечище!"=)
резиновый бегемот объяснил мне: счастье-это когда тебя надувают! ;)
|
|
| |
|