Малыш РУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Williams
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:34 | Сообщение # 23 |
Точилкин Крафтилкин
« »
Статус: Offline
| ГЦ ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SS78/коте67
|
|
| |
blackkotenok
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:09 | Сообщение # 24 |
Милый Катенок))
« »
| грац)
а теперь мне все равно!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:12 | Сообщение # 25 |
Добрый Админко
« »
| ыыыы братку оживили темку и получилось как будто у тебя 2 денюхи)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
|
DemiurgosAngel
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 11:27 | Сообщение # 28 |
Свой в Доску
« »
| Мая опаздать, но всё равно С ДНЁМ РОЖДЕЕЕНИЯЯЯЯ! =)
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:11 | Сообщение # 29 |
Добрый Админко
« »
| ыть закрыто за неактуальностью дату создания смотрим я конечно понимаю все любят нашего КЛа но сколько ж можно))))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
DR13
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:28 | Сообщение # 30 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Прости Братку..неудержался))) Quote (DemiurgosAngel) Мая опаздать Не "Мая опаздать", а "опаздать с мая (месяца)"))))))))))))) Просто прикольно слова можно переставить))
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:29 | Сообщение # 31 |
Добрый Админко
« »
| ыть открыто ибо все хотят поздравлять КЛа))))))))))))))
|
|
| |