Коля , Коля,Николай...наш КОЛЯ!!!!!!!!!! (ЛВЛ)
|
|
GREECE
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:13 | Сообщение # 1 |
Мамочка Наша
« »
Статус: Offline
| Коленька с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!! Всего всего всего самого нежного и прекрасного желаем тебе! Пусть сбываются твои мечты и реализуются все твои начинания!!! Здоровь,счастья и терпения!!!!!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:18 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| СПС большое
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
Молох
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:42 | Сообщение # 3 |
Свой
« »
| я вот со стороны..говорю любви и терпения.. главное терпения..
Бхайра́ва (санскр. भैरव) — «ужасный») — особенно разрушительная и ужасающая ипостась Шивы в индуизме.
|
|
| |
Voron
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:53 | Сообщение # 4 |
Наш человек
« »
| [color=green]Колян прими и мои проздрявления, и самые наилучшие пожелания, самое главное здоровье, а остальное и купить можно:)
|
|
| |
SunShine13
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:48 | Сообщение # 5 |
Любопытный Лимон
« »
| Поздравляю С Днюшкой)))
Нельзя дать всем всё, так как всех много, а всего мало.. Пивка бы)))
|
|
| |
Krobelus
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:59 | Сообщение # 6 |
Уже почти Свой
« »
| ГРАААЦЦЦ!!!! ))
Не донатом единым....!
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
Молчун
« »
| ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ КОЛЬ!!!!!!!ВСЕГО ВЕГО ТЕБЕ
I'm back
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:27 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| спс
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
|
|
Kolanium
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:27 | Сообщение # 11 |
Член семьи
« »
| грац, Колян! Желаю тебе счастья и умиротворенности! Позитива и хороших друзей!
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:33 | Сообщение # 12 |
| Грац тебя коля, счастья , здоровья, бабла и успехов в игре!
Пустой
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 13 |
Член семьи
« »
| С апом грац,позравляем
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Воскресенье, 27.09.2009, 20:00 |
|
| |
Constantine
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:09 | Сообщение # 14 |
Вжившийся
« »
| 1 лвлом больше... >< расти большой, не обижай нас, маленьких..
Если я пойду и далиною смертной тени, Не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.. ПСАЛОМ 23:4
|
|
| |
Manti
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:12 | Сообщение # 15 |
Вживающийся
« »
| С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ РАДОСТИ И ВСЕГО ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
|
|
| |
Aygum
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:37 | Сообщение # 16 |
Вжившийся
« »
| Колян - с днюхой тебя головорез =)))
Будь собой - разбей витрину!
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:00 | Сообщение # 17 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Всем спосибо за буквы добрые
|
|
| |
|
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:48 | Сообщение # 19 |
Бог флуда или Старожил
« »
| СПС Заходи в наш топик Растет число недовольных мной. Уже костер складывают наверно...
|
|
| |
blackkotenok
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:42 | Сообщение # 20 |
Милый Катенок))
« »
| с днем варенья) правда с опозданием(
а теперь мне все равно!
|